Наверх
25 комментариев 25/12/2016

KeddrVLOG 2.0 — E65. Итоги года!

KeddrVLOG 2.0 — E65. Итоги года!

Как всегда, в самом конце года, мы подбиваем его итоги, делимся впечатлениями, рассказываем, что было круто, а в чем мы разочаровались. В этом выпуске будет все это, приятного просмотра и с наступающими праздниками!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я что то пропустил, так когда Keddr будет проводить KSRN#1

2

из ультрабуков в категории "для людей" (можно за 20К грн купить)
хотел бы обратить внимание на модель Lenovo IdeaPad 710s. Очень крутой!!!

3

Только Александр ни чего не сказал, про очень тусклый дисплей :). И бегая в темное время, приходится включать подсветку, что бы увидеть результат свой. А это, я отмечу, большая проблема, чем несрабатывание экрана при вскидывании руки во время бега на других часах. За автономность - согласен 5. А вот как деловые часы, с костюмом - не выглядят они так (у меня титан, и бегать в них неудобно, пластиты впиваются частенько в руку, приходится каждый раз откручивать и прикручивать браслеты).

Автор4
Александр Ляпота

Так есть же сменные ремешки) У меня всегда силикон установлен. Про дисплей - днем он очень яркий, вечером - логично, нужна подсветка. Радует, что для нее есть отдельная клавиша, но по поднятию срабатывает всегда )

5

Это я про Garmin :)

6

Желаю, чтобы в новом году вы наконец починили гугловую аутентификацию в комментах.

Автор7
Александр Ляпота

Спасибо, надеюсь, дед мороз услышит. (отправил в работу :)

8

Ну вы опять в лужу сели! Где аналитика, мнения и ясность ума? Совсем скатились в тормозящую китайщину, айфонщину безликую да дешевку продажную!
Верните Сушона

Автор9
Александр Ляпота

Это коммент года!!!

10
Artem Zhechev

По-моему, Саша примерно так же рассуждает.

11
Андрей Коваленко

Только MKBHD зовут Маркесом, а не Маркусом) А с ноутом виндовым, Саня, можешь походить, нам было бы интересно, и еще с каким-то смартом китайским, ты в одном из недавних влогов говорил, что месяцок может походишь) а Семён пусть с Макбуком походит, но такое, конечно, вряд ли случится)

12

Кеддр, хорошая альтернатива Нудилса-Болталса-Ком. Тут более все сжато. По делу.

13

Итоги года годны. Вообще ваши ВЛоги годны, потому что невозможно все эти текстики читать. на каком угодно сайте. И Кедр, и АпплИнсайер и прочие мелкие. Текстики дают слишком много мусора. Не нужного. А влоги совсем нет. Влоги лучше. Ваши влоги затянуты. 40 минут это слишком. Но все таки годно.

Автор14
Александр Ляпота

Спасибо! Но тексты - это другое, многие наоборот именно их ждут )

15

Я бы тоже ждал бы текстики иногда, если бы вы наконец сделали бы вменяемую мобильную версию вашего сайта. А пока текст мелкий, мельче, чем на многих других сайтах. А поля справа и слева – ни в какие ворота…

16

Но если сравнить а- послушать итоги недели, б- почитаь тексты за неделю, то текстов много и читать трудно... Влог лучше

17

как по мне самый красивый ноутбук 2016го года, это новый HP Spectre x360
http://www.theverge.com/2016/12/12/13914962/hp-spectre-x360-review-2016-laptop

18
Мойдоддр

КАЛ

19
molchanov757

Год когда с уверенностью можно сказать что рынок планшетов рипнулся)

Автор20
Александр Ляпота

Тоже так думаю. Вообще тихо и грустно

21
всяправда

1. Спасибо за влоги. Потому что постоянно мониторить IT новости времени все меньше и меньше, но влоги я все-таки стараюсь не пропускать, и именно влоги являются для меня чуть ли не единственным источником IT новостей, причем правильная подача сыграла в этом выборе уж точно не последнюю роль.
2. Саша, уж сколько было споров, в которых тебе пытались доказать, что адский тачвиз - это самая главная боль, которой когда-либо подвергался андроид и подвергается до сих пор. Так почему же только сейчас, спустя практически десятилетие, ты наконец-то согласился с этим, и наконец-то мы услышали от тебя единственно верную мысль о ненужности всех этих оболочек.
3. Саша, походи в будущем году с Пикселем, Ванпласом или Меизу в качестве единственного смарта подольше, чтобы выдать в итоге некий опыт эксплуатации и сравнение с Семеркой, причем максимально объективное, с неоспоримыми плюсами и минусами, вроде невозможности накидать собственной музыки с компьютера на айфон без айтюнса (пример неоспоримого минуса).

22
Руслан

Я с тобой не соглашусь по первому пункту. Подача влогов посредственна для тех, кто ценит время, и кому действительно нужна информация по делу, а не плоские шутки, постоянные отвлечения от тем, перебивания и дофига "воды". Я ценю своё время, поэтому нашёл для себя гораздо более "взрослые" источники, где всё по делу. И, кстати, они представлены в виде подкастов, которые гораздо более универсальны, так как не требуют постоянно втыкать в экран. А формат подкаста на этом сайте был успешно заброшен.

Автор23
Александр Ляпота

Немного не так. Тачвиз в последнее время хорош, только ОЗУ бы поменьше хавал, но в целом проблем нет. В предыдущие годы я тавил самс на первое место, потому что нексусы ему уступали, а теперь пиксель реально топ и из них двоих выбираю именно по ОС.
По поводу музыки - для меня, без приколов, перекидывание музыки с компа уже выглядит дико, есть же Play Music и Apple Music! :) Но минусы, конечно же, есть у айфона.

24

Не будь я аудиофилом, с радостью слушал бы Apple Music или Play Music через беспроводные наушники.
А так, Hi-Fi плеер и вообще не парит, кто там 3,5мм джек убрал.

25
Arthur Gostev

вроде невозможности накидать собственной музыки с компьютера на айфон без айтюнса (пример неоспоримого минуса).

вы серьезно? минус в этом? Если бы вы были юзером mac os вы бы не видели в этом какой-то проблемы. А когда вы пользуетесь виндой и айфоном то да, можно видеть дискомфорт в этом. Но с приходом Apple Music это проблема перестала быть. И повторюсь, Айфон+MacBook это ядовый тандем!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: