Наверх
1 коммент 27/01/2017

Где теперь работает Хьюго Барра

Где теперь работает Хьюго Барра

После ухода Хьюго Барры из Xiaomi, меня интересовали не столько причины такого решения (потому что информация об ухудшении состояния здоровья и сложностях жизни вдали от дома напоминает банальную отговорку), как то, в какой компании он продолжит свою карьеру. 

И вот вчера стало известно, что Хьюго Барра теперь будет работать в Facebook. Об этом написал сам Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети. Причем бывший вице-президент Xiaomi будет ответственным непосредственно за развитие виртуальной и дополненной реальности. Марк Цукерберг сказал, что Хьюго Барра полностью разделяет его взгляды на эти технологии и считает их очень перспективными, поэтому вместе они «по-любому смогут создать будущее».

Что касается ухода Хьюго Барры из Xiaomi, то официально названные причины, связанные с ухудшением состояния здоровья и сложностью жизни вдали от дома, вызывают некие сомнения. Хотя бы из-за того, что Хьюго Барра хотел некоторые время отдохнуть от всех этих дел, а тут буквально же сразу появилась информация (причем не какие-то там слухи), что он продолжит свою карьеру в Facebook.

Именно поэтому некоторые аналитики считают, что истинная причина ухода Хьюго Барры заключается в том, что его амбиции оказались гораздо выше, нежели амбиции руководства Xiaomi. Бывшему вице-президенту китайской компании удалось всего за несколько лет вывести Xiaomi на более, чем 20 новых рынков, но особой поддержки со стороны президента Xiaomi он так и не получил. Но это так, диванная аналитика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Clash of Clans for Android

Enter the world of Clash of Clans for Android
and up your game. Learn strategy for attacking and defense while seeing the community artwork.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: