До презентации флагманского LG G6 остается еще месяц, а в интернете уже есть множество рендеров, полный список технических характеристик и даже первая фотография, подтверждающая большинство предыдущих предположений.

Две недели назад в сети появился официальный ролик LG под названием «Список пожеланий для идеального смартфона», где обычные прохожие поделились своим видением мобильного устройства мечты. Таким образом компания раскрыла часть особенностей новинки, как то: большая диагональ и нестандартное соотношение сторон, а также удобство при использовании одной рукой. Была и другая, неофициальная информация, часть из которой не совпадает с предыдущими догадками.

Новостное издание CNET опубликовало информацию о том, что в LG G6 будут использованы герметичные аккумуляторы. Иными словами, устройство получит влаго- и пылезащиту (видео подтверждает эту информацию), что исключает модульный форм-фактор и возможность «горячей замены» аккумулятора.

Кроме прочего, новинка станет первым смартфоном (после Google Pixel), который будет оснащен полноценным Google Assistant «из коробки». По другой неподтвержденной информации, в будущем LG планирует использовать в качестве голосового ассистента Alexa от Amazon.

Британский портал поделился «живой фотографией» LG G6, которая очень похожа на опубликованные ранее рендеры от популярного инсайдера VenyaGeskin1.

Презентация новинки пройдет в рамках выставки потребительской электроники MWC 2017, но за день до её официального старта — 26 февраля.

Источник: androidauthority

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

судя из этой статьи и из https://f.ua/articles/lg-g6.html модульностью в lg-g6 и не пахнет.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.