Наверх
1 коммент 30/01/2017

Новые подробности о LG G6 и первое «живое» фото

Новые подробности о LG G6 и первое «живое» фото

До презентации флагманского LG G6 остается еще месяц, а в интернете уже есть множество рендеров, полный список технических характеристик и даже первая фотография, подтверждающая большинство предыдущих предположений.

Две недели назад в сети появился официальный ролик LG под названием «Список пожеланий для идеального смартфона», где обычные прохожие поделились своим видением мобильного устройства мечты. Таким образом компания раскрыла часть особенностей новинки, как то: большая диагональ и нестандартное соотношение сторон, а также удобство при использовании одной рукой. Была и другая, неофициальная информация, часть из которой не совпадает с предыдущими догадками.

Новостное издание CNET опубликовало информацию о том, что в LG G6 будут использованы герметичные аккумуляторы. Иными словами, устройство получит влаго- и пылезащиту (видео подтверждает эту информацию), что исключает модульный форм-фактор и возможность «горячей замены» аккумулятора.

Кроме прочего, новинка станет первым смартфоном (после Google Pixel), который будет оснащен полноценным Google Assistant «из коробки». По другой неподтвержденной информации, в будущем LG планирует использовать в качестве голосового ассистента Alexa от Amazon.

Британский портал поделился «живой фотографией» LG G6, которая очень похожа на опубликованные ранее рендеры от популярного инсайдера VenyaGeskin1.

Презентация новинки пройдет в рамках выставки потребительской электроники MWC 2017, но за день до её официального старта — 26 февраля.

Источник: androidauthority

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

судя из этой статьи и из https://f.ua/articles/lg-g6.html модульностью в lg-g6 и не пахнет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: