Наверх
16 комментариев 16/01/2017

Реальные фотографии Galaxy S8 и его габариты

Реальные фотографии Galaxy S8 и его габариты

Хорошей традицией уже стало то, что именно производители чехлов первыми сливают реальные фотографии топовых устройств и их габариты в интернет за несколько месяцев до официального анонса. Не стал исключением и будущий флагман компании Samsung – Galaxy S8. 

Как и сообщалось ранее, нас ждет две версии Galaxy S8: Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus (есть вероятность, что большая версия будет называться не Plus, а как-то иначе, но пока дадим ей именно такое имя). Plus-версия должна оказаться значительно крупнее, нежели нынешний Galaxy S7 Edge – 152,38 x 78,51 x 7,94 миллиметров против 150,9 х 72,6 х 7,7 миллиметров. Но оно и не странно, ведь на Galaxy S7 Edge 5,5-дюймовый экран, а в Galaxy S8 Plus, если верить слухам, он будет 6,2-дюймовым.

Что касается младшей версии Galaxy S8, то ее габариты составят 140,14 х 72,2 х 7,3 миллиметров. Ожидается, что диагональ экрана будет 5,7 дюймов, но при этом новый смартфон окажется не только ниже, но и тоньше, нежели Galaxy S7. Как так получилось? Все дело в безрамочном дизайне, который будет у будущего флагмана Samsung (как в обычной версии, так и в Plus). Экран займет практически всю лицевую панель.

Конечно же, после этой информации очень хочется посмотреть на реальные фотографии будущего флагмана Samsung. И если верить Gizmochina, то именно так и будет выглядеть Galaxy S8:

C2EH8K-XEAQlP7b C2EHZ7fXUAEKTYJ Galaxy-S8

Как видно по фотографии и рендерам, в Samsung все-таки решили отказаться от аппаратной клавиши Home. Также, судя по всему, двойную камеру получит только старшая версия. Вообще, Galaxy S8 должен оказаться действительно классным смартфоном, вот здесь Саша Ляпота уже даже написал, почему стоит начинать копить на него деньги. А вы ждете новый флагман Samsung? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ой. Кто-то сфотошопил))

2
id108440032

Я то жду, но в связи с общим подорожанием присматриваюсь к конкурентам. Что у нас из плюсов: 5 блютус, хороший экран, камера, производительность и вера в качество. Допустим ми6, при той же начинке будет стоить в 2 раза дешевле, но подождем пару месяцев, сравним.

3

Ага, только Сяоми говно даже с такой же камерой как у Гугл Пикселя делает говнофотки не говоря уже о остальных глюках...
Если как 2-х симочная звонилка за 100$ то да - не плохо... Но не дотягивает даже до старых Нексус 5Х

4

фотки у сяоми не гавно. с включенным HDR и без лишней спешки вполне достойные фотки.

5

Ага, пока запустишь камеру пока включишь тот режим что надо и птичка улетит и котик убежит и жизнь пройдет... Но зато за 100$ смарт... И циферки красивые в характеристиках...

6

кот не убежит, проверено)
Мне камера нужна в основном тексты фоткать. Они не убегают.

7
Андрій

Акумулятор мабуть як завжди 2400мА?

8
Andrey Ostapenko

Вы путаете с нексусами/пикселем.

9

Выглядит он как старые обмылки. Вроде Note 2-3

10

та шо ж оно все такое глянцевое, аж тошнит :(

Автор11
12
David Blaine

Если будет версия плюс без скругленных краев как в едже, то это мой следующий смарт.

13

Будет ли версия с W10 на 835 снапе? Пока выглядит как- извините нас за N7. за ваши 800$

14

Фото взяты с GSM ARENA, но автор стать и не удосужился об этом написать или сослаться на источник :(

15

Фотки очень похожи на фейк, тем более что "кто-то сфотошопил", как уже отметили выше. И датчик пульса со вспышкой в этом месте - вряд ли у самсунга совсем ум за разум зашёл, чтобы его там так разместить...

16

Очень хорошее соотношение сторон корпуса как у маленькой так и у большой "восьмерки" и их будет удобно держать в руках.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: