Наверх
Нет комментов 21/02/2017

Компания Huawei представила среднебюджетный Honor 8 Lite

Компания Huawei представила среднебюджетный Honor 8 Lite

Летом прошлого года китайский производитель презентовал Honor 8 — недорогой флагман с интересным дизайном и двойной камерой. Новинка пришлась по вкусу ценителям бренда и всего за два месяца Huawei реализовала более 1,5 миллионов смартфонов. В начале этого месяца на одном из финских техно ресурсов появилась информация о намерении Honor выпустить Lite версию устройства и предполагаемые технические характеристики, а уже 21 февраля эта информация подтвердилась: компания Huawei провела крупное мероприятие, в рамках которого представила смартфон среднего класса Honor 8 Lite.

Honor 8 Lite — это аналог Huawei P8 Lite (2017). То же касается и внешнего вида новинки в сравнении с Honor 8. Здесь немного иное расположение элементов, а на место двойной камеры пришла обычная. Однако зеркальное покрытие корпуса и дизайн в целом остались без изменений.

Honor 8 Lite оснащен 5,2-дюймовым экраном с Full HD разрешением, который прикрыт 2,5D-стеклом.

Сердцем устройства стала фирменная мобильная система Kirin 655, тогда как Honor 8 оснащен более производительной SoC — Kirin 950. В качестве видеоускорителя используется Mali-T830 MP2. На выбор доступно несколько модификаций: с 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ. Небольшое количество флэш-памяти компенсируется наличием слота для microSD карт.

Разрешение портретной камеры составляет 8 мегапикселей, тогда как основная оснащена 12-мегапиксельным сенсором (1,25 μm) с диафрагмой f/2.2, фазовым автофокусом (0,3 сек) и LED-вспышкой.

Новинка получила аккумулятор на 3000 мАч с поддержкой системы Smart Power 5.0. В качестве операционной системы используется Android 7.0 (Nougat) с фирменной оболочкой EMUI 5.0. Honor 8 Lite доступен в четырех цветах: белом, черном, синем и золотистом.

Старт продаж назначен на 28 февраля. Стоимость базовой версии с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ — $160, модификация с 4/32 ГБ — $203, а наиболее емкая версия (4/64 ГБ) оценена в $232.

Источник: Honor

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: