Наверх
2 комментария 27/02/2017

Зачем «Гринпис» прервала презентацию Samsung на MWC 2017

Зачем «Гринпис» прервала презентацию Samsung на MWC 2017

Вчера представители организации «Гринпис» на несколько минут прервали презентацию Samsung, проходящую в Барселоне в рамках MWC 2017. Протестующим удалось пробраться в зал, где проходило само мероприятие, а также развернуть большой баннер при входе. Думаю, причина этой акции понятна всем.

Таким образом представители «Гринпис» попытались привлечь внимание общественности к интересующему непосредственно их вопросу: «Как именно будут утилизированы отозванные смартфоны Galaxy Note 7?». Дело в том, что «зеленые» уже не раз обращались к руководству Samsung с просьбой предоставить план по утилизации этих устройств, но все время получали отказ.

Масла в огонь подлила недавняя новость о том, что Samsung планирует утилизировать не все экземпляры Galaxy Note 7, чтобы возобновить продажи телефона в развивающихся странах. Напомню, что всего было отозвано 4,3 миллиона устройств.

Тот самый баннер «Гринпис» при входе

Одному из протестующих в зале удалось пробраться с плакатом чуть ли не к самой сцене. Ведущий это заметил, сказав: «Ну, думаю, своего вы добились». Буквально через несколько минут презентация продолжилась, в дальнейшем никаких казусов не возникало.

Напомню, что на вчерашней презентации компания Samsung показала флагманский Android-планшет Galaxy Tab S3, два планшета на Windows 10 (более подробно об этих новинках можете прочитать вот здесь), а также назвала дату анонса Galaxy S8 – мероприятие Galaxy Unpacked пройдет 29 марта в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ну и че? чего они смогли добиться? просто прервали и потом снова возобновилось без каких то охладительных слов для пуканов для гринписа?

2

Жду когда активисты этой организации додумаются прилюдно убивать животных, чтобы привлечь внимание людей к тому на сколько они отбитые.
Борьба за правое дело - это хорошо. Но ровно до того момента, когда она начинает нарушать чужие права.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: