Вчера представители организации «Гринпис» на несколько минут прервали презентацию Samsung, проходящую в Барселоне в рамках MWC 2017. Протестующим удалось пробраться в зал, где проходило само мероприятие, а также развернуть большой баннер при входе. Думаю, причина этой акции понятна всем.

Таким образом представители «Гринпис» попытались привлечь внимание общественности к интересующему непосредственно их вопросу: «Как именно будут утилизированы отозванные смартфоны Galaxy Note 7?». Дело в том, что «зеленые» уже не раз обращались к руководству Samsung с просьбой предоставить план по утилизации этих устройств, но все время получали отказ.

Масла в огонь подлила недавняя новость о том, что Samsung планирует утилизировать не все экземпляры Galaxy Note 7, чтобы возобновить продажи телефона в развивающихся странах. Напомню, что всего было отозвано 4,3 миллиона устройств.

Тот самый баннер «Гринпис» при входе

Одному из протестующих в зале удалось пробраться с плакатом чуть ли не к самой сцене. Ведущий это заметил, сказав: «Ну, думаю, своего вы добились». Буквально через несколько минут презентация продолжилась, в дальнейшем никаких казусов не возникало.

Напомню, что на вчерашней презентации компания Samsung показала флагманский Android-планшет Galaxy Tab S3, два планшета на Windows 10 (более подробно об этих новинках можете прочитать вот здесь), а также назвала дату анонса Galaxy S8 — мероприятие Galaxy Unpacked пройдет 29 марта в Нью-Йорке.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Naoto Nandaba

Жду когда активисты этой организации додумаются прилюдно убивать животных, чтобы привлечь внимание людей к тому на сколько они отбитые.
Борьба за правое дело - это хорошо. Но ровно до того момента, когда она начинает нарушать чужие права.

2

ну и че? чего они смогли добиться? просто прервали и потом снова возобновилось без каких то охладительных слов для пуканов для гринписа?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.