На прошлой недели стартовали продажи флагманского LG G6 в Южной Корее. На очереди — США и Европа. Однако никакой информации о стоимости новинки для этих рынков до сих пор нет. Внести ясность в этот вопрос решил немецкий ритейлер Media Markt, указав цену на разлоченый LG G6.

Недавно известный техноблогер Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал в своем twitter-аккаунте подробности о предстоящем релизе в США.

По его данным, американский старт продаж намечен на 7 апреля, то есть через месяц после южнокорейского. А вот дата европейского релиза все еще под вопросом, как впрочем и цена. Так, на родном для компании рынке стоимость LG G6 составляет 890 тыс. корейских вон (~$775).

Но интрига держалась недолго. Уже сегодня на сайте немецкой сети электроники Media Markt появилась возможность предварительного заказа. Ритейлер также указал стоимость новинки — 750€.

Напомним, LG G6 заключен в цельнометаллический корпус и оснащен 5,7-дюймовым FullVision дисплеем с QHD+ разрешением (1440 x 2880/564 ppi). Внутри устройства прошлогодний Snapdragon 821, 4 ГБ ОЗУ, 32 или 64 ГБ ПЗУ (последний только для азиатского рынка) и аккумулятор на 3300 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0.

Смартфон оснащен двойной камерой с разрешением 13 мегапикселей (каждый модуль). Один из объективов имеет стандартный угол обзора (71°) и апертуру f/1.8, второй — ультраширокий (125°), f/2,4. Есть дактилоскопический сканер, слот для microSD (до 2 ТБ), NFC модуль, влаго- и пылезащита (IP68), USB Type-C, HI-FI аудиочип (в азиатской версии) и целый букет всевозможных датчиков и стандартов.

Источник: Media Markt, Keddr

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Норм! Интересно, как танки на нем пойдут

2

Как как на максималках, с максимальным ФПС . Вообще удивили в этом году. не ожидал даже

3

На наши LG G6 21000, с учетом того что samsung S8 будет стоить 26000, то лыжка не так то и дорого стоит.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.