Наверх
Нет комментов 01/03/2017

MWC 2017: ASUS ZenFone AR (ВИДЕО)

MWC 2017: ASUS ZenFone AR (ВИДЕО)

Компания ASUS представила ZenFone AR еще на выставке CES 2017 полтора месяца назад. Но многим журналистам удалось подержать устройство в руках только сейчас – на выставке MWC 2017 в Барселоне. 

Вдруг вы забыли, то напомню, что ASUS ZenFone AR – первый в мире смартфон с поддержкой Google Daydream VR и Google Tango. Благодаря  всевозможным датчикам, которые расположены на задней панели, это устройство является одним из самых интересных решений для дополненной реальности.

Но смартфон крутой и без этого. У него металлические торцы, задняя крышка сделана из софт-тач пластика, а передняя панель полностью прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass четвертого поколения. Приятно и то, что USB здесь стандарта Type-C.

Что касается технических характеристик, то смартфон оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1440 х 2560 точек, работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, оперативной памяти в нем может быть установлено 6 или 8 ГБ (в зависимости от версии), а встроенной – 64, 128 или 256 ГБ (тоже в зависимости от выбранной вами версии). За графику отвечает ускоритель Adreno 530.

Теперь о камерах. Их в смартфоне три (и это только сзади). Основной модуль – Sony IMX318 с разрешением 23 мегапикселя, диафрагма – f/2.0. Есть оптическая и электронная системы стабилизации изображения, а также поддержка записи видео в 4К. Второй модуль необходим для отслеживания движения в кадре, а последний – определяет глубину. Ну, а фронтальная камера в ZenFone AR просто 8-мегапиксельная с широким углом.

Емкость аккумулятора – 3300 мАч. Как сказал Саша Ляпота в видео, этого реально мало, но ситуацию немного сглаживает поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Регистрируйся на ВидеоЖару (мы там будем) – https://goo.gl/JuZocI

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: