3 года назад Europe/Kiev
MWC 2017: ASUS ZenFone AR (ВИДЕО)

Компания ASUS представила ZenFone AR еще на выставке CES 2017 полтора месяца назад. Но многим журналистам удалось подержать устройство в руках только сейчас — на выставке MWC 2017 в Барселоне. 

Вдруг вы забыли, то напомню, что ASUS ZenFone AR — первый в мире смартфон с поддержкой Google Daydream VR и Google Tango. Благодаря  всевозможным датчикам, которые расположены на задней панели, это устройство является одним из самых интересных решений для дополненной реальности.

Но смартфон крутой и без этого. У него металлические торцы, задняя крышка сделана из софт-тач пластика, а передняя панель полностью прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass четвертого поколения. Приятно и то, что USB здесь стандарта Type-C.

Что касается технических характеристик, то смартфон оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1440 х 2560 точек, работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, оперативной памяти в нем может быть установлено 6 или 8 ГБ (в зависимости от версии), а встроенной — 64, 128 или 256 ГБ (тоже в зависимости от выбранной вами версии). За графику отвечает ускоритель Adreno 530.

Теперь о камерах. Их в смартфоне три (и это только сзади). Основной модуль — Sony IMX318 с разрешением 23 мегапикселя, диафрагма — f/2.0. Есть оптическая и электронная системы стабилизации изображения, а также поддержка записи видео в 4К. Второй модуль необходим для отслеживания движения в кадре, а последний – определяет глубину. Ну, а фронтальная камера в ZenFone AR просто 8-мегапиксельная с широким углом.

Емкость аккумулятора — 3300 мАч. Как сказал Саша Ляпота в видео, этого реально мало, но ситуацию немного сглаживает поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Регистрируйся на ВидеоЖару (мы там будем) — https://goo.gl/JuZocI

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.