Наверх
2 комментария 24/04/2017

Какой будет Plus-версия Xiaomi Mi 6

Какой будет Plus-версия Xiaomi Mi 6

Компания Xiaomi не анонсировала Mi 6 Plus в один день с обычным Mi 6 лишь по причине дефицита чипов Snapdragon 835 на рынке. Как сообщает надежный источник из Facebook, китайцы еле насобирали нужное количество процессоров для запуска производства своего нового флагмана, а использовать для Plus-версии чипы попроще было бы странно. Именно поэтому руководство компании приняло решение перенести запуск Mi 6 Plus на более поздний срок.

По информации GizmoChina, Xiaomi должна анонсировать Mi 6 Plus в ближайшие несколько месяцев. Как вы понимаете, работать смартфон будет на базе процессора Snapdragon 835. Также устройство должно получить 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, 6 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ или на 128 ГБ. Ожидается, что в плане фото- и видеовозможностей Plus-версия станет полной копией Mi 6: получит два 12-мегапиксельных модуля с 2-кратным оптическим зумом, 10-кратным цифровым зумом и 4-осевой стабилизацией.

Емкость аккумулятора, учитывая возросшие габариты, увеличится с 3350 мАч до 4500 мАч. Но самое интересное то, что Mi 6 Plus может получить совершенно новый дизайн (неужели с симметрично размещенными элементами на корпусе?) и будет больше похож на Xiaomi Mi Mix, нежели на Xiaomi Mi 6.

Касательно цены, понятное дело, пока никакой информации нет, но, судя по стоимости обычной версии Mi 6, можно прийти к выводу, что ценник будет адекватным. В принципе, как это обычно и бывает у Xiaomi. Думаю, версия с 64 ГБ встроенной памяти обойдется не дороже 420-430 долларов, а версия со 128 ГБ – не дороже 500 долларов.

А вы ждете Xiaomi Mi 6 Plus? Напишите об этом в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Iван Сiсюк

Я жду что там буде великий екран i андроiд

2
Дмитрий

Если вернут карты памяти и 3,5 разъем - можно присмотреться. mi6 по этим поводам меня категорически разочаровал.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: