На прошлой неделе издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, рассказало о том, что на конференции WWDC 2017 купертиновцы покажут сразу несколько обновленных MacBook. Сегодня же появилась информация о еще одном возможном анонсе, речь идет о 10,5-дюймовой версии iPad.

Как сообщает DigiTimes, производство нового iPad началось еще в конце марта. Сейчас Apple выпускает приблизительно по 500 тысяч планшетов в месяц, а уже в следующем месяце этот показатель вырастет до 600 тысяч устройств. Если верить аналитикам, до конца 2017 года купертиновцы должны отгрузить от 5 до 6 миллионов iPad с 10,5-дюймовым экраном.

О технических характеристиках нового планшета, к сожалению, пока ничего неизвестно. Ну, кроме того, что диагональ экрана составит 10,5 дюймов. Конечно, есть вероятность, что новый iPad оснастят процессором A10X, а в комплекте будет идти фирменный стилус. Но, опять же, это все очень не точно.

Напомню, что конференция для разработчиков WWDC 2017 пройдет с 5 по 9 июня в Сан-Хосе. Как обычно, в первый день мероприятия компания Apple проведет презентацию «для всех», на которой покажет новые версии macOS и iOS, а также, судя по слухам, анонсирует несколько устройств. Кроме обновленных MacBook и 10,5-дюймового iPad, о которых я уже рассказал, купертиновцы могут презентовать и колонку с поддержкой голосового ассистента Siri.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ключевое слово "показать". ? А продаваться, он всё равно, начнёт к концу оХтРябРя.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.