Несмотря на то, что WWDC — это конференция для разработчиков, в первый ее день компания Apple обычно проводит презентацию, которая интересна даже простым пользователям. 2017 год не стал исключением. Сегодня купертиновцы рассказали о многих крутых вещах, а также обновили MacBook и MacBook Pro.

Теперь обычный MacBook, 13-дюймовый MacBook Pro без Touch Bar, а также 13-, и 15-дюймовые MacBook Pro с Touch Bar работают на процессорах Intel Core i7 седьмого поколения. Кроме этого, представители Apple рассказали, что ноутбуки получили улучшенные SSD, которые на 50 процентов быстрее тех, которые использовались в предыдущем поколении.

Что касается цен, то MacBook в базовой комплектации обойдется в 1299 долларов, причем 13-дюймовый MacBook Pro без Touch Bar будет стоить также. Стоимость 13-дюймового MacBook Pro с Touch Bar будет начинаться с отметки в 1799 долларов, а 15-дюймового — с отметки в 2399 долларов.

Несмотря на кучу всевозможных слухов, MacBook Air сегодня компания Apple не обновила. Думаю, теперь можно смело говорить о том, что линейка Air все!

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

дуже часто оновлюють. не встиг придбати макбук, а в нього вже на 50% повільніший ssd

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.