Прошлогодний Razer Blade Stealth был хорош почти во всем, но 12,5-дюймовый экран для ИГРОВОГО ноутбука — несерьезно. В компании, видимо, это поняли, поэтому несколько дней назад показали обновленную версию Blade Stealth. Устройство получило 13,3-дюймовый экран, при этом габариты корпуса совершенно не изменились. Ничего выдумывать инженеры не стали, они просто уменьшили рамки. 

В общем, теперь Razer Blade Stealth оснащен 13,3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 3200 х 1800 точек. Сам ноутбук стал немного тяжелее (1,3 килограмма, вместо 1,25), при этом толщина так и осталась в пределах полутора сантиметров. По словам представителей компании, они просто «взяли корпус от 12,5-дюймового ноутбука и засунули в него 13,3-дюймовый дисплей».

Если раньше Razer Blade Stealth можно было приобрести только в ярко-зеленом цвете, то теперь появилась еще одна версия — серая. Производитель объясняет это тем, что устройство в цвете «gunmetal gray» (именно так он называется) будет привлекать к себе меньше внимания и никого не смутит, скажем, на деловой встрече.

За базовую 12,5-дюймовую модель в прошлом году производитель просил 999 долларов. Теперь же за версию с Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и SSD на 256 ГБ придется выложить 1399 долларов. К слову, 12,5- и 13,3-дюймовые версии будут продаваться параллельно, поэтому пользователи сами смогут выбрать, какая модель больше подходит под их задачи.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

лично меня обновочка порадовала) единственное но в этой истории, это то, что в цвете ганметал грей подсветка клавиатуры будет белая онли) но, мне и так больше нравится черная версия, по-этому это уже на любителя) если бы еще HQ впихнули - был бы просто космос)
а так, хочу себе давно этого малыша)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.