Наверх
2 комментария 16/06/2017

Сколько оперативной памяти в новых iPad Pro

Сколько оперативной памяти в новых iPad Pro

Если вы уже не первый год следите за презентациями Apple, то уже наверняка знаете, что у купертиновцев есть традиция не озвучивать целый ряд важной информации о своих устройствах. К примеру, в случае с iPhone или iPad представители компании никогда не уточняют объем оперативной памяти. Так произошло и во время анонса новых iPad Pro на WWDC 2017. Но вы не волнуйтесь, специалисты iFixit уже разобрали эти планшеты и узнали, сколько ОЗУ в них установлено. 

Как оказалось, в новом 10,5-дюймовом iPad Pro установлено две планки оперативной памяти Micron по 2 ГБ каждая (LPDDR4, 1600 МГц), то есть всего ОЗУ в планшете 4 ГБ. Что касается ремонтопригодности устройства, то специалисты iFixit оценили ее в два балла из десяти. Такой низкий показатель уже является привычным для устройств компании Apple.

В обновленном 12,5-дюймовом iPad Pro тоже установлено 4 ГБ оперативной памяти. Об этом стало известно после того, как на планшете запустили бенчмарк GeekBench.

Как видно по результатам GeekBench, новые iPad Pro – одни из самых производительных мобильных устройств на сегодняшний день. Причем это заслуга не столько 4 ГБ оперативной памяти (ведь на рынке уже есть решения с 6 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти), а именно мощного чипа Apple A10X.

В общем, ждем новые iPad Pro на тест. Причем интерес в первую очередь вызывает не так железо, как обновленная iOS с кучей прикольных фишек (я сейчас говорю именно о версии операционной системы для планшетов).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Шамаич

Шаманов, тебе то уж точно ни один из этих планшетов не достанется на тест, скорее какое-нибудь говно вроде Meizu. Такие "богоподобные" устройства себе всегда забирает говноед с дырявыми ушами

2
Борис Зуев

0_о ничеси ты зло

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: