Вчера компания Meizu разослала приглашения на презентацию нового смартфона Meizu M6 Note. Таким образом стала известна точная дата анонса, а также некоторые технические характеристики будущего устройства. Напомню, Meizu M5 Note был представлен еще в конце прошлого года.

Презентация Meizu M6 Note состоится 23 августа в Пекине, начало мероприятия запланировано на 10.00 по Киеву и Москве. Место проведения — Beijing Performing Arts (Национальный центр исполнительских искусств).

По слухам, новинка получит 5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессор Helio P25 (к слову, именно такой чип использует одна из версий флагманского Meizu Pro 7), а также 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Кроме этого, есть информация, что Meizu M6 Note получит двойную основную камеру на базе 13-мегапиксельных сенсоров Sony IMX258. Емкость аккумулятора должна составить 4000 мАч. Корпус, как и в предыдущем поколении, будет цельнометаллическим.

Исходя из этого, можно предположить, что Meizu M6 Note будет стоит дороже своих предшественников. Если базовая версия Meizu M5 Note на старте продаж стоила в Китае около 130 долларов, то, судя по слухам, за Meizu M6 Note с 3 ГБ оперативной памяти придется выложить уже не меньше 220 долларов.

Особых изменений в дизайне не ожидается. Интересно только, как именно инженеры разместят две камеры сзади. Также надеюсь, что смартфон все-таки оснастят USB Type-C.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анатолий

Здрасте!Скажите подойдёт ли этот телефон для игр (будет ли тянуть тяжёлые) , и какая частота у этого процессора.Спасибо.

Автор2
Сергей Шаманов

8 ядер, 2,3 ГГц. Тяжелые игры запускать-то можно будет, но точно не с максимальными настройками графики

3
Анатолий

Спасибо

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.