Наверх
Нет комментов 24/08/2017

Samsung готовит версию Galaxy Note 8 для «бедных»?

Samsung готовит версию Galaxy Note 8 для «бедных»?

Цена в 1000 евро может оказаться слишком высокой для некоторых пользователей, планировавших приобрести Galaxy Note 8. Поэтому слухи о том, что корейцы планируют выпустить упрощенную версию смартфона с 4 ГБ оперативной памяти, кажутся вполне обоснованными. Остальные характеристики не изменятся. 

Galaxy Note 8 с 4 ГБ оперативной памяти уже прошел сертификацию в китайском центре TENAA, это говорит о том, что устройство скоро поступит в продажу на местном рынке. Представители Samsung пока никак не прокомментировали эту информацию. Напомню, для южнокорейского рынка компания готовит версию смартфона с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 ГБ.

Версия смартфона с 4 ГБ оперативной памяти может оказаться идеальным вариантом для тех, кто хотел купить Galaxy Note 8, но ценник в 1000 евро за международную версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ нарушил все планы. Ожидается, что «упрощенная» модификация для Китая будет стоить около 800 евро.

Международная версия смартфона поступит в продажу 15 сентября, оформить предзаказ можно уже сейчас. В Украине Galaxy Note 8 будет продаваться с ценником в 30 тысяч гривен, а в России – 70 тысяч рублей. А пока ждем официального заявления от Samsung по поводу «упрощенной» версии устройства (пускай, пока только для китайского рынка).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: