Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал официальный рендер Samsung Galaxy Note 8, а также рассказал, в каких цветах будет доступен новый смартфон. Напомню, что презентация устройства состоится 23 августа на мероприятии Samsung Unpacked в Нью-Йорке (приглашения компания уже разослала).

Как сообщалось ранее, Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый Edge-экран. Причем рамки снизу и сверху будут даже тоньше, чем в Galaxy S8. Вот сравнение смартфонов, на примере которого это хорошо заметно (правда, масштаб не соблюден):

Сзади размещена двойная основная камера. Нам обещают трехкратный оптический зум, оптическую стабилизацию изображения, режим HDR, высококачественную съемку при плохом освещении и изменение фокусировки даже после того, как снимок уже был сделан. Особой конкретики нет, стандартный набор фраз, интерес вызывает лишь трехкратный оптический зум. В том же iPhone 7 Plus он двукратный.

Как видно из последнего изображения, Galaxy Note 8 будет доступен как минимум в двух цветовых вариантах: черном и золотом. Не исключено, что на презентации Samsung анонсирует и другие расцветки. Кнопка запуска ассистента Bixby, к сожалению, никуда не делась.

Кроме сканера отпечатков пальцев, который будет расположен на задней панели, смартфон оснастят сканером радужной оболочки глаза и системой распознавания лиц. Американская и китайская версии получат Snapdragon 835, а международная — Exynos 8895. Оперативной памяти в обоих случаях будет 6 ГБ. Встроенной памяти может быть или 64 ГБ, или 128 ГБ. Ожидаемая цена смартфона —  1000 евро.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Единственный смарт который нравится, и даже не смотря на то что это Самс. За такой смарт можно простить огрехи производителя :)

Автор2
Сергей Шаманов

А чем вам Самсунг не нравится?)

3

У нас с ним сложные отношения :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.