Наверх
Нет комментов 01/08/2017

В следующей серии «Игры престолов»…

В следующей серии «Игры престолов»…

Как сообщает ресурс ew.com, специализирующийся на фильмах и сериалах, несколько дней назад хакеры взломали сервера HBO и похитили 1,5 ТБ данных. Представители компании подтвердили утечку информации, но полный список файлов, попавших в руки мошенников, оглашать не стали. По слухам, хакеры получили доступ к сценариям и нескольким, еще не вышедшим, эпизодам «Игры престолов». В этой новости спойлеров не будет, не волнуйтесь.

Скорее всего, так и есть, потому что в сети уже можно найти несколько видеороликов четвертого эпизода сериала, а выйти он должен только 7 августа. И речь идет не об официальном промо.

Официальное промо

Также на днях несколько крупных американских сайтов получили письмо от хакеров, в котором говорится, что данная утечка файлов c серверов HBO – крупнейшая в истории, а тот, кто интереснее всего напишет об этом событии, сможет взять у них интервью. Для подтверждения правдивости своих слов, хакеры прикрепили к письму ссылку, по которой можно скачать все 1,5 ТБ похищенных файлов. Кроме «Игры престолов» в руки мошенников попали несколько серий других сериалов HBO: «Игроки» и «Комната 104».

Это уже не первый подобный случай в индустрии. К примеру, в мае этого года хакеры украли у Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Правда, если тогда мошенники требовали выкуп в биткоинах, то сейчас они, видимо, просто жаждут славы и о деньгах даже не говорят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: