Наверх
Нет комментов 08/11/2017

Эксперт KGI рассказал, какими будут iPhone в следующем году

Эксперт KGI рассказал, какими будут iPhone в следующем году

Аналитик KGI Мин-Чи Куо, который известен своими точными прогнозами касательно компании Apple, рассказал, что в следующем году купертиновцы представят два новых смартфона, причем оба они будут с OLED-дисплеями. Также эксперт поделился и другими подробностями о будущих устройствах.

По словам Мин-Чи Куо, в 2018 году Apple презентует обновленную версию iPhone X с таким же 5,8-дюймовым экраном, а также его Plus-версию с дисплеем на 6,4 дюйма. Особых изменений в дизайне не ожидается. Инженеры Apple лишь усовершенствуют рамку: она так и останется металлической, но уже будет состоять из большего числа деталей, что позволит лучше принимать и отдавать сигнал.

Обновление будет минорным, никаких революционных фишек в следующем поколении iPhone не ожидается. Конечно, немало внимания будет уделено качеству основной камеры, но TrueDepth в ней так и не появится.

Наш обзор iPhone X

О возвращении Touch ID можно даже не мечтать. Как мы уже писали, купертиновцы довольны результатом тестирования Face ID, поэтому ни одно из устройств Apple нового поколения не получит сканер отпечатков пальцев. Причем касается это не только смартфонов, но и планшетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: