Наверх
4 комментария 02/11/2017

Xiaomi представила новую линейку смартфонов – Redmi Y1 и Y1 Lite

Xiaomi представила новую линейку смартфонов – Redmi Y1 и Y1 Lite

Астрологи объявили день анонсов новых смартфонов. После Razer Phone и устройств HTC свою презентацию провела компания Xiaomi. Китайцы анонсировали два телефона новой линейки Redmi Y – Redmi Y1 и Y1 Lite. 

Понятно, что оба смартфона выполнены в привычном для компании дизайне, да и в плане характеристик ничего сверхнового не предлагают. Главное отличие линейки Redmi Y от других телефонов Xiaomi – крутые, как для своей ценовой категории, фронтальные камеры. Redmi Y1 оснащен «фронталкой» на 16 мегапикселей со светосилой f/2.0, а Redmi Y1 Lite – на 13 мегапикселей.

Что касается других характеристик, Redmi Y1 получил 5,5-дюймовый экран с HD-разрешением, SoC Snapdragon 435, графику Adreno 505, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, а также накопитель на 32 или 64 ГБ. MIUI здесь версии 9.0 (Android 7.1.2 Nougat), разрешение основной камеры – 13 мегапикселей, а емкость аккумулятора составляет 3080 мАч.

Xiaomi Redmi Y1 Lite работает уже на чипе Snapdragon 425, оперативной памяти в устройстве предусмотрено 2 ГБ, а встроенной – 16 ГБ. В остальном новинки идентичны. По сути, это копии Redmi Note 5A и Note 5A Lite с улучшенными фронтальными камерами.

Смартфоны были представлены в Индии, пока непонятно начнут ли они продаваться в других странах. Старт продаж запланирован на 8 ноября. Версия Xiaomi Redmi Y1 с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ стоит 140 долларов, а с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ – 170 долларов. За модель Lite производитель просит около 115 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Мало мало нам линеек, давай 48 моделей в год, Ксиоми - вперед!
Прошивки - нафиг выпускать...

2

да, пусть народ сам шьется, кому надо

3
uncle_stiopa

Как развивалась линейка до 3, ну с натяжкой 4 серии, так и успешно деградирует:(

4

Блин, ну зачем, ну хватит! Астанавитесь!Тоже самое и к Мейзу относится!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: