Компания Google начала распространять финальную версию обновления Android 8.1 Oreo для смартфонов Pixel первого и второго поколения, а также для Nexus 5X, 6P и планшетов Pixel C.

Спустя неделю после выхода сборки Android 8.1 Oreo Developer Preview 2, о нововведениях которой мы писали на сайте, компания Google выпускает стабильную версию системы. Обновление должно прилететь «по воздуху» в ближайшее время.

Android 8.1 Oreo не несет в себе множество изменений, по сравнению с версией 8.0. Главным нововведением стала активация процессора Pixel Visual Core в смартфонах Pixel 2 и Pixel 2 XL, который позволит сторонним разработчикам софта для съемки добавить поддержку режима HDR+. Также новая версия включает улучшенный Neural Networks API, адаптированные элементы SystemUI, которые подстраиваются под изображение рабочего стола, и, конечно же, новые «правильные» эмодзи чизбургера, пива и сыра.

Кроме того, Google выпустила новую версию Android Go — это модифицированная версия ОС, предназначенная для бюджетных смартфонов с объемов RAM 1 ГБ и меньше.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

после установки Нексус не превращается уже в кирпич?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.