3 года назад Europe/Kiev
Функция Smart Reply от Google может появится в сторонних мессенджерах

Одна из фирменных фишек мессенджера Allo может стать отдельным приложением, что позволит ей интегрироваться в различные приложения.

Функция Smart Reply использует возможности искусственного интеллекта, чтобы подсказывать пользователю варианты ответов на входящие сообщения, предоставляя их в виде кнопок, которые можно нажать для их отправки. Впервые функция появилась в почтовом клиенте Inbox, затем стала доступна в Gmail, Android Messages для Project Fi и Allo. Теперь же команда разработчиков из подразделения Google Area 120 работает над тем, чтобы сделать доступным Smart Reply и для других мессенджеров.

Новый проект называется «Reply». Подать заявку на тестирование новой возможности можно по этой ссылке. Ожидается, что Reply будет работать совместно с такими мессенджерами, как Hangouts, Whatsapp, Facebook Messenger, Android Messages, Skype, Twitter и Slack.

Кроме возможности ответить одним кликом, Reply сможет автоматически отправлять ответы на входящие сообщения с текстом о том, что вы заняты во время вождения автомобиля отключив при этом звук уведомлений на вашем смартфоне. А в случаях, когда включен режим «Не беспокоить», Reply сможет оповестить вас о входящих сообщениях, которые ему покажутся важными или требующими срочного ответа.

Пока что Reply находится на ранней стадии разработки, поэтому ожидать скорого релиза программы не стоит.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.