Наверх
1 коммент 08/02/2018

Теперь можно попросить Гордона Рамзи “покритиковать” ваши блюда с помощью Alexa

Теперь можно попросить Гордона Рамзи “покритиковать” ваши блюда с помощью Alexa

Если вы всегда хотели стать участником передачи “Адская кухня” с Гордоном Рамзи, ваша мечта теперь может сбыться. Для этого понадобится только виртуальный помощник Alexa.

Одной из самых ярких реклам прошедшего Суперкубка НФЛ стал ролик Amazon, в котором Alexa потеряла голос и её временно подменяли различные звезды. В одном из моментов на экране появляется известный шеф-повар Гордон Рамзи, который рассказывает парню, что в его возрасте пора бы знать, как приготовить сэндвич с сыром.

Теперь Amazon сделала один шаг к тому, чтобы реализовать показанную в рекламе возможность. Гордон Рамзи, конечно, не заменит Alexa, но вы можете попросить, чтобы он оценил ваше блюдо в своей фирменной манере. Чтобы сделать это, вам необходимо зайти в раздел “Skills” в приложении Alexa и ввести в поиске Gordon Ramsay. Затем найти пункт “Ground Control” и активировать его.

После этого вы сможете сказать помощнику “Alexa, open Gordon Ramsay”, и он поприветствует вас. Потом можете спросить, что он думает по поводу вашего блюда: “Alexa, ask Gordon Ramsay about my pasta” и вы узнаете много чего нового о вашем блюде.

Пока нет новостей о том, что другие звезды, показанные в рекламе Amazon, тоже будут отвечать на ваши запросы. Но согласитесь, это было бы довольно забавно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Петро Іванович

Як правильно послати Gordon Ramsay англійською?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: