Наверх
Это запись из блога автора Альберт Михайлянц
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 05/02/2018

Выбираем AirPods из Китая, или попытка номер два

Выбираем AirPods из Китая, или попытка номер два

Всем привет! В прошлом обзоре я рассказывал вам о «китайском» видении беспроводных наушников, которые совсем не были похожи на AirPods, но имели свои положительные стороны и были достаточно самобытными. На сей раз, я хочу показать вам вершину китайской инженерной мысли – практически полные копии AirPods, прямиком из подвала. Поехали!

Langsdom T7

Первые на очереди у нас «брендированые» наушники. Выглядят примерно так же, как и настоящие AirPods, за исключение ужасной кнопки на каждом из наушников. По размерам они, естественно, больше, чем оригинальные наушники, но в ушах смотреться будет нормально, да и вес в 4.5 грамма не может не радовать. Главной проблемой лично я считаю мигающий индикатор, который будет раздражать не только вас, но и окружающих людей. Едем дальше, и, если с дизайном все понятно, то что на счет времени работы? Продавец заявляет о двух часа работы при зарядке в полтора часа, а зарядного кейса хватит на 36 циклов перезарядки. Остается верить китайцам на слово (хотя я и не верю).

Кейс для зарядки сделан с максимальным «закосом» под Apple, но имеет гораздо большие габариты, и разъем Micro-USB на левой стороне (ВНЕЗАПНО!). Больше рассказывать про эти чудо наушники нечего, и конечно, простить им можно многое – но не стоимость в 52 доллара США! Огромные деньги, особенно для не самой лучшей реплики.

Купить Langsdom T7!

AFans I9S

«Самая лучшая копия» – заявляют нам на многих сайтах по продаже подобных наушников. И это действительно так, ведь они лучше всех приблизились к размерам и даже заряжаются от Lightning провода. Начну с коробки, ведь даже ее пытались приблизить к оригиналу, но с менее качественными принтами и логотипами “AFans”. Наушники очень похожи на таковые в AirPods, но на них также имеется кнопка для включения и светодиод – что крайне негативно сказывается на внешнем виде. Заявленное время работы – от четырех до шести часов без подзарядки – не верю, а от кейса они могут зарядится всего три раза – верю. Время зарядки бокса аж три часа, а наушников всего час.

Сам кейс большой, хотя и похож на продукцию «Яблочной компании», но с пяти шагов отличить будет несложно. Стоимость в 29 долларов полностью оправдана, так как это средняя цена за все беспроводные наушники из Китая.

Купить AFans i9S!

Вывод

Подделки под Apple все также остаются низкокачественными. Популярные в прошлом iPhon’ы с телевизорами, сейчас – iPhon’ы на Android, и AirPods с кнопками. Печально, но с другой стороны – здравомыслящий человек, который будет покупать данные наушники понимает, что он покупает лишь форм-фактор, похожий на то, что делает Купертино. Звучание похожим быть априори не может, функций и фишек – тоже не будет, зато будет удобный форм-фактор, и не самый плохой внешний вид. За 30 долларов такие наушники брать можно, это будет ваше вступление в мир Bluetooth, и либо вы в нем разочаруетесь, либо купите хорошие беспроводные наушники. Покупать только в случае, если вы хотите побаловаться, для прослушивания музыки в этом мире есть другие, хорошие наушники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: