В этот раз мы решили сделать слепое сравнение камер топовых камерофонов. Вы не знаете, какой смартфон в какой сцене где находится, просто выбираете и отмечаете в форме лучший во вашему мнению. А через неделю мы снимем видео с результатом голосования, будет интересно!

Форма для голосования
Все оригиналы для ознакомления

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ребята, вы хоть фотки на отдельную страницу залейте, что б их удобно было в браузере посматривать, а то это как-то не серьезно)

2
Добра душа

Ви стільки розповідаєте про юзерфрендлі, але це катастрофа. Ідея порівняння хороша, реалізація погана. Фото порівнювати по відео? Оригінали в одному місці, форма в іншому. Зробіть нормальне порівняння у веб сторінці з адекватною формою (яку можете потім використовувати у наступних етапах цього проекту). А на ютубі робіть анонс до такого тесту, так хтось дізнається, що у вас ще сайт є.

Автор3
Александр Ляпота

Согласен, всегда можно лучше и это далеко не идеально сделано, но пока что больше не могу. А не делать не хочу )

4

Последнее время кажется что у авторов проекта появились куда более важные дела чем этот сайт. Есть некое ощущение что сайт не то что бы умирает, но в развитии остановился точно.

5
Брат Васи Табуреткина

прошло уже больше недели, а результатов нет. Люди не голосовали, что ли?

6

А где результаты?

7

Вот нафига вы сделали 4 разных ответа для каждой сценки? 1 хватит по самые уши, при этом 1 оставить не даст, скотина. В видео хуавей сразу видно из-за за зума, а фотки меняются каждую секунду.
Всё ещё не могу привыкнуть к редизайну сайта несколько лет назад, потому что к нему реально трудно привыкнуть! Ладно на мобильном устройстве выглядет неплохо(но не более), а на компе выглядет угробищно, как будто сделал чел без навыков дизайна за оклад.
Да и форма голосования доставила, длиннючая лента, без возможности удобно посмотреть фотки,да и голосовать нереально изза огромного колва позиций, которые ве нельзя пропускать.
Единственный плюс - стало меньше авторов, в 2016 были гадские посты, сейчас хоть поубавилось, однако и сейчас ситуация на сайте, как будто Саня и Сёма только с семьёй весь день сидят домаии приходят только чтобы записать влог(где кстати он? Уже 2 недели нет) или редкий видео обзор с их участием.
Вобщем идите нахрен со своей голосовалкой, и что-то делайте с сайтом, а то будет каюк.

8

Как-то меня бесят эти ваши дефективные сравнения. Вот я хочу купить Хуавей, хочу посмотреть семплы камеры, вот нахрена мне нужны эти ваши голосования и фотки с потертым EXIF? Какой вообще дебил придумал этот формат?!

9
Вася Табуреткин

Съеби туда, где EXIF. Раскомандовался, щенок

10

P20 на зум-фото зразу палиться. Так що сліпе порівняння виходить тільки на 3-х учасників.)

11

пиксель там же палится из-за отсутствия теле-линзы) в общем-то могу без сложностей назвать все телефоны по фоткам))
с зумом - хуавей, самый мыльный на теле и контрастный - пиксель, с самым агрессивным хдр - самс и самый шумный в тенях - айфон.

12
Ivan Divanov

Я бы поучавствовал но у меня нет столько оперативки чтоб браузер с этой открытой страницей не выбивало

13

Спасибо за работу. Былобы прикольно ещё gh5 фоточку в сравнение

14
Dmitriy Khomych

Без сяомі не то

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.