Наверх
Нет комментов 04/05/2018

Новые мобильные видеокарты Nvidia выйдут в конце года

Новые мобильные видеокарты Nvidia выйдут в конце года

Немало слухов за последние месяцы появилось касательно новых настольных видеокарт Nvidia. Сейчас новое поколение GPU называют Turing. Его якобы должны показать то ли в мае, то ли в июне-июле. В общем, к концу лета карточки уже должны быть на полках, и вопрос лишь в том, сможем ли мы их купить по нормальным ценам, учитывая криптовалютную лихорадку.

Несмотря на то, что подробностей о новых видеокартах нет, сегодня появились первые данные о мобильных адаптерах следующего поколения. Представитель Gigabyte на вопрос об обновлении одной из моделей игрового ноутбука Aorus, рассказал, что обновление выйдет лишь тогда, когда появятся новые GPU, а это должно случиться к концу года.

Речь явно идёт именно о GPU Nvidia, так как, во-первых, модели Aorus текущего поколения как раз используют видеокарты «зелёных», а во-вторых, как помните, в силу вступила партнёрская программа Nvidia GPP. В общем, новые мобильные графические процессоры Nvidia выйдут в конце года.

Думаю, первые ноутбуки анонсируют на CES 2019 и MWC 2019, а купить их можно будет либо к концу первого квартала, либо к началу второго. Учитывая триумф мобильных GPU Pascal, можно уже потирать руки в предвкушении того, какую производительность обеспечат новые решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: