На прошлой неделе появилась любопытная информация от одного из топ-менеджеров Monobank, который сообщил, что Apple Pay может появиться в Украине. Теперь информация подтверждена официально.

CEO Apple Тим Кук на пресс-конференции по поводу итоговых результатов компании за второй финансовый квартал 2018 года сообщил, что в ближайшие месяцы в Украине, Норвегии и Польше будет запущен платежный сервис Apple Pay.

Первым Apple Pay запустит «ПриватБанк», следом будут подключаться другие банки. В данный момент у некоторых сотрудников «ПриватБанка» уже подключены на iPhone тестовые карты с поддержкой Apple Pay. В целом, ситуация аналогична старту Google Pay в Украине.

Таким образом, можно ожидать полноценного запуска Apple Pay в Украине уже в июне этого года.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
robertgoldenowl

Внедрение епплпей в Укаине это как проложить линию электропередач в селе, в котором не знают что такое электричество.

2

ты из какого аула вылез со своими познаниями? лол)))

3
robertgoldenowl

Ух ты какой прогрессор нарисовался. А как ты определил уровень моих познаний? )) Если хочешь поспорить - аргументы в студию, а если просто захотелось попи*деть, тогда ничего против не имею. Продолжай в том же духе.

4

Не думаю. Учитывая что большинство платежей уже проводиться карточками и народ активно юзает PayPass/PayWawe. Да и айфоны наш народ любит, думаю будет весьма актуальная услуга

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.