Наверх
Нет комментов 08/06/2018

Концептуальные смартфоны Vivo Nex и Nex S получат реально безрамочный дизайн

Концептуальные смартфоны Vivo Nex и Nex S получат реально безрамочный дизайн

Помните концептуальный смартфон Vivo Apex, показанный компанией в начале года? Он выделялся реально безрамочным дизайном и выезжающей из верхней грани камерой. Тогда Vivo пообещала, что в итоге выпустит это устройство в виде серийной модели.

Сейчас мы уже знаем, что аппарат будет называться Vivo Nex. Точнее, будет две модели: Nex и Nex S. На изображении, если верить источнику, как раз они.

Отличия будут не очень существенные. Vivo Nex S получит SoC Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Младшая модель Nex обойдётся Snapdragon 710, 6 ГБ ОЗУ и обычным дактилоскопом на задней крышке. Всё остальное вроде как будет идентичным.

А это огромный дисплей 6,6 дюйма разрешением 2316 х 1080 пикселей, который без чёлки, аккум на 4000 мА·ч, 128 ГБ флэш-памяти и камеры разрешением 8 Мп для фронталки и 12 и 5 Мп — для основной. И вот это меня немного смущает. Как-то не очень верится, что флагманский, да ещё и весьма концептуальный, смартфон получит датчик на 5 Мп, пусть он и вспомогательный. В общем, как всегда, держите в голове тот факт, что информация может оказаться ложной.

К слову, ранее слухи утверждали, что выезжающая фронталка будет прерогативой только топовой версии, но, судя по изображениям, она будет в обеих модификациях. Что касается габаритов, они составят 162 х 77 х 8 мм.

Как вам такой аппарат? Купили бы чисто за дизайн?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: