Наверх
Нет комментов 25/07/2018

Вот как на самом деле будет выглядеть Sony Xperia XZ3. К слову, он получит 48-мегапиксельную камеру

Вот как на самом деле будет выглядеть Sony Xperia XZ3. К слову, он получит 48-мегапиксельную камеру

В последнем дайджесте новостей мы опубликовали изображения смартфона Sony Xperia XZ3, который внешне был копией Xperia XZ2 Premium. Оказалось, что на самом деле Xperia XZ3 будет выглядеть несколько иначе.

Источником новых данных выступает инсайдер OnLeaks, который практически никогда не ошибался.

Как можно видеть на видео, грядущая новинка будет выполнена в том же дизайне, но получит одинарную основную камеру. Собственно, Xperia XZ3 будет копией не Xperia XZ2 Premium, а обычного Xperia XZ2. По крайней мере, на первый взгляд.

Можно отметить отсутствующий разъём для наушников, металлическую рамку, стеклянный задник и, судя по всему, все ещё достаточно пухлый корпус.

Также, согласно свежим утечкам, новинка получит дисплей диагональю 5,7 дюйма разрешением 2160 х 1080 пикселей, SoC Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти и ту самую камеру на 48 Мп, которую Sony представила позавчера. Напомним, новый сенсор достаточно крупный (1/2 дюйма), но при этом пиксели там совсем крохотные (0,8 мкм). Зачастую комбинация мелких пикселей и их большого количества до добра не доводит, но заранее судить не будем.

И я всё ещё не понимаю, зачем клепать столько «флагманов» в год. Учитывая постоянно падающие продажи, Sony давно бы стоило задуматься над сменой стратегии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: