2 года назад Europe/Kiev
Фитнес-трекер Fitbit Charge 3 не боится воды и стоит 150 долларов

Компания Fitbit представила трекер активности Charge 3. На днях мы уже писали о нём, в частности, я предполагал, что цена будет около 150 долларов.

Так и оказалось. Новинка стоит именно 150 баксов, как и прошлая модель на старте продаж. Но Charge 3 реально интереснее Charge 2. К примеру, наконец-то появилась полноценная защита от воды. С трекером можно плавать, к тому же он предлагает отслеживание водных тренировок.

Во-вторых, экран стал больше и качественней. Теперь это сенсорная панель OLED. Также Fitbit говорит об улучшенном датчике ЧСС и наличии сенсорной кнопки на боковой грани.

Автономность заявлена на уровне семи дней, что вполне типично для этого класса устройств. Также будет специальная версия с NFC и поддержкой Fitbit Pay. Что же касается возможностей новинки, они вполне типичны для устройств Fitbit. Трекер следит за пульсом и сном, считает шаги, расстояние и калории, отслеживает тренировки и сам определяет некоторые типы спортивной активности. Также он отображает приходящие на смартфон уведомления. Для девушек есть Female Health Tracking — календарь менструального цикла.

Как владелец Fitbit Blaze, могу сказать, что ПО весьма простое и наглядное, хотя ему явно пора переработать дизайн.

За базовую версию, как я уже говорил, просят 150 долларов. Версия Special Edition с поддержкой Fitbit Pay и более модными ремешками стоит 170 долларов.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.