Наверх
Нет комментов 14/08/2018

Трекер Fitbit Charge 3 наконец-то получит нормальную защиту от воды

Трекер Fitbit Charge 3 наконец-то получит нормальную защиту от воды

Компания Fitbit готовится представить фитнес-трекер Charge 3. Модель Charge 2 вышла ещё в 2016 году, так что как бы пора.

Вероятнее всего, новинку покажут на IFA 2018, но уже сейчас о ней кое-что известно. Трекер получит более крупный сенсорный дисплей. Сохранится датчик ЧСС, а вот модуля GPS не появится, хотя вряд ли его кто-то ждёт в гаджете этого уровня.

Думаю, самая важная особенность — защита от воды. Во-первых, у Fitbit Charge 2 её нет, а во-вторых, у Fitbit вообще какая-то беда с этой деталью. Большинство устройств никакой защиты от воды не имеет, что странно.

2321312 Screenshot_1 Screenshot_2

В общем, у Charge 3 будет рейтинг 5ATM, что означает, что с трекером можно плавать, но нельзя глубоко погружаться. И нет, рейтинг 5ATM не означает, что можно погружаться на глубину в 50 метров, где как раз давление в пять атмосфер.

У старшей версии новинки будет NFC, но, видимо, только для Fitbit Pay, хотя точно пока не скажу. Что касается цены, текущая версия стартовала со 150 долларов, так что, думаю, примерно столько будет стоит и новинка. К слову, советую всем почитать вот эту статью, где я рассказал и о трекере Fitbit Blaze, и о том, что для большинства трекеры активности в целом бесполезны, если говорить именно о спортивной составляющей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: