Растягивать новость смысла нет. На заглавном фото запечатлён Xiaomi Mi Mix 3. Если я правильно понял, фото опубликовал лично президент китайской компании Бин Лин.

Как можете видеть, нас ждёт очередной полуслайдер. Первой такую конструкцию использовала Oppo в своём Find X, сегодня мы уже писали про аналогичный Honor Magic 2, теперь вот Mi Mix 3.

Да, такая конструкция позволяет избавиться от рамок вообще, но она же, во-первых, делает невозможной реализацию защиты от воды, а во-вторых, такая конструкция однозначно менее прочная, чем монолитный брусок. Ну и плюс время, необходимое для выползания камеры. В общем, оно, конечно, круто, но спорно.

Как вам такой Mix? Купили бы себе?

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Ну и плюс время, необходимое для выползания камеры"

А как часто вы используете фронталкой вообще? У меняэто пару раз в год, поэтому даже убрав ее не многое потерял

Автор2
Кукишев Дмитрий

лично я - редко, но это я. некоторые фоткают себя постоянно) плюс основная камера тоже может быть как у Oppo, то есть её тоже придётся ждать. плюс, если сделано, как в том же Find X, то единственным вариантом идентификации будет Face Unlock, а это значит, что при каждой разблокировке камеру тоже нужно будет ждать)

3

Ждать - это даже не главная проблема. Неужели разработчики Oppo настолько уверены в надёжности своего решения - смартфон блокируется/разблокируется сотни раз на день.

Автор4
Кукишев Дмитрий

они говорили о том, что гарантируют минимум 5 лет.
но мы же прекрасно понимаем, что речь об идеальных условиях. а если будет какое-то физическое воздействие, то со временем всё это может начать люфтить и так далее.
время покажет, в общем)

5

девайс явно порадует любетелей не шлепать селфи часто. идеальный для меня был бы телефон со спрятанной селфи камерой и со сканером в экране.

6

Бомба! Уже хочу!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.