Наверх
6 комментариев 30/08/2018

Фото дня: Xiaomi Mi Mix 3 станет слайдером

Фото дня: Xiaomi Mi Mix 3 станет слайдером

Растягивать новость смысла нет. На заглавном фото запечатлён Xiaomi Mi Mix 3. Если я правильно понял, фото опубликовал лично президент китайской компании Бин Лин.

Как можете видеть, нас ждёт очередной полуслайдер. Первой такую конструкцию использовала Oppo в своём Find X, сегодня мы уже писали про аналогичный Honor Magic 2, теперь вот Mi Mix 3.

Да, такая конструкция позволяет избавиться от рамок вообще, но она же, во-первых, делает невозможной реализацию защиты от воды, а во-вторых, такая конструкция однозначно менее прочная, чем монолитный брусок. Ну и плюс время, необходимое для выползания камеры. В общем, оно, конечно, круто, но спорно.

Как вам такой Mix? Купили бы себе?

Загрузка...

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Ну и плюс время, необходимое для выползания камеры"

А как часто вы используете фронталкой вообще? У меняэто пару раз в год, поэтому даже убрав ее не многое потерял

Автор2
Кукишев Дмитрий

лично я - редко, но это я. некоторые фоткают себя постоянно) плюс основная камера тоже может быть как у Oppo, то есть её тоже придётся ждать. плюс, если сделано, как в том же Find X, то единственным вариантом идентификации будет Face Unlock, а это значит, что при каждой разблокировке камеру тоже нужно будет ждать)

3

Ждать - это даже не главная проблема. Неужели разработчики Oppo настолько уверены в надёжности своего решения - смартфон блокируется/разблокируется сотни раз на день.

Автор4
Кукишев Дмитрий

они говорили о том, что гарантируют минимум 5 лет.
но мы же прекрасно понимаем, что речь об идеальных условиях. а если будет какое-то физическое воздействие, то со временем всё это может начать люфтить и так далее.
время покажет, в общем)

5

девайс явно порадует любетелей не шлепать селфи часто. идеальный для меня был бы телефон со спрятанной селфи камерой и со сканером в экране.

6

Бомба! Уже хочу!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: