Наверх
Нет комментов 08/08/2018

Гарнитура дополненной реальности Magic Leap One Creator Edition уже в продаже… по цене 2295 долларов

Гарнитура дополненной реальности Magic Leap One Creator Edition уже в продаже… по цене 2295 долларов

О гарнитуре дополненной реальности Magic Leap я подробно рассказывал вот в этом большом материале. Сегодня же компания наконец-то сделала доступным для заказа своё устройство.

Однако пока всё не очень радостно. Модель Magic Leap One Creator Edition ориентирована на разработчиков. В отличие от Microsoft с её HoloLens, Magic Leap не будет слишком жёстко подходить к отбору, так что в теории гарнитуру может купить и обычный пользователь. Только смысла пока в этом крайне мало.

Magic Leap First Look Magic Leap First Look

Во-первых, цена кусается. За One Creator Edition просят 2295 долларов, хотя слухи говорили о 1000 или около того. Во-вторых, контента пока минимум. Фактически там всего несколько проектов. В-третьих, журналист The Verge уже испытал на себе продукт и пообщался с главой компании. Вывод таков: это, вероятно, лучшая реализация гарнитуры AR на рынке, но до революции пока далеко. Также было сказано, что некоторые нюансы в устройстве пока не реализованы, но это даёт надежду, что они будут внедрены в будущем.

К сожалению, совершенно неясно, когда же выйдет потребительский вариант. Думаю, как только появится достаточно контента. А на это может уйти и год. И, надеюсь, потребительская модель будет стоит сильно меньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: