2 года назад Europe/Kiev
Meizu представила колонку Gravity... опять

Компания Meizu на сегодняшнем мероприятии представила не только новые смартфоны Meizu 16 и Meizu 16 Plus, но и дизайнерскую колонку Gravity, которую мы уже видели два года назад.

Впервые мир лицезрел Meizu Gravity в 2016 году. Тогда разработчики запустили кампанию на Indiegogo для сбора средств на выпуск устройства. Однако колонка так и не поступила в продажу. Теперь же приобрести Gravity может любой желающий.

Разработкой внешнего вида «парящей» колонки Meizu Gravity занимался японский дизайнер Косё Цубои (Kosho Tsuboi). У неё смещенный центр тяжести и прозрачная подставка, благодаря чему создается впечатление, что она левитирует. В верхней части саундбара расположена стеклянная призма, на которую за счет преломления света проецируется название треков и обложка альбома.

Колонка оборудована двумя 40-мм динамиками с выходной мощностью 10 Вт у каждого. За обработку звукового сигнала отвечает аудиочип Texas Instrument TAS5754M, а за улучшение качества звука — технология Dirac HD Sound. Также стоит отметить наличие модулей Wi-Fi и Bluetooth 4.1, благодаря чему можно слушать музыку со смартфона или ноутбука, используя беспроводное соединение, либо транслировать её из стриминговых сервисов.

Meizu Gravity можно будет приобрести в Китае по специальной цене $146 до 10 августа. Затем будет действовать обычная цена, которая составляет $161. О доступности колонки за пределами Поднебесной пока ничего не известно.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.