Huawei опубликовала в Твиттере анонс собственного мероприятия, которое состоится 16 октября. Заодно компания потроллила вчерашнюю презентацию новых iPhone.

Флагманы Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro мы увидим через месяц. Впрочем, в сети уже можно найти достаточно различных слухов и утечек о смартфонах.

Предположительно, это новый Huawei Mate 20 Pro

Но забавнее Huawei отреагировала на вчерашнюю презентацию Apple. Компания опубликовала в Твиттере сразу несколько постов, где намекает на отсутствие инноваций у iPhone.

И благодарит компанию из Купертино за возможность стать настоящими героями года.

Что же, троллинг засчитан, теперь главное — не завысить ожидания от будущей презентации и действительно впечатлить новыми Mate 20 и Mate 20 Pro.

https://twitter.com/HuaweiMobile/status/1039959135914262528

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Троллить Apple, "наследуя" ущербный тренд моноброви... Ну да. Huawei как всегда. Понял бы троллинг от Oppo или той же Xiaomi с грядущим действительно безрамочник Mix 3. Но они почему-то до такого не опускаются. Предпочитая джентльменский подход. Понятия не имею, откуда в последнее время у Huawei такая популярность. Но без рвотных позывов на их переливающиеся цвета, жуткие лончеры и неадекватные ценники смотреть не могу.

2
Ivan Divanov

Хуйвей это тот же гнусмас только китайский. И интересно что и самсунг и хуйвей не любят за одно и тоже... цвета вырви глаз... надстройки на андроид... копирование дизайна... а все по тому что стратегия у хуйвея такая же как и у гнусмас... они ее просто слизали...

3

Я имел в виду цвета корпуса если что. Ну а дизайн гнусмасов сейчас можно вполне назвать самобытным и даже уникальным. Не наследовать убогий тренд моноброви - уже подвиг.
Да, прошивки что у huawei, что у samsung это та ещё боль. Как и рыночная стратегия корейцев. Тождественный знак равенства между двумя компаниями я бы не ставил. Но сходство есть.

4

А где "Спасибо за дизайн" ???

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.