Наверх
Нет комментов 24/09/2018

Новые слухи про Radeon RX 680

Новые слухи про Radeon RX 680

Это пока лишь слухи, но ранее подобные уже были. А раз так, то вероятность существования у них реальной основы достаточно велика.

Напомню, ещё в июле я писал про GPU Polaris 30, который якобы должен в ближайшее время дать жизнь «новым» среднебюджетным видеокартам AMD, которые на самом деле будут лишь немного ускоренными версиями текущих моделей.

Новые слухи снова вспоминают Polaris 30, который будет производиться по 12-нанометровому техпроцессу. Предположительно, относительно Polaris 20 частоты будут немного повышены, что позволит нарастить производительность где-то на 10-15%. Это не бог весть что, но при сохранении цены будет уже неплохо.

Проще говоря, теоретическая Radeon RX 680 (имя предположительное) будет немного быстрее Radeon RX 580, которая в свою очередь немного быстрее Radeon RX 480. При этом все три карты имеют идентичную конфигурацию с 2304 потоковыми процессорами. Думаю, RX 570 также обновят. Никаких кардинальных изменений на рынке это не совершит, однако, учитывая ценовой сдвиг с выходом новинок Nvidia Turing, такой шаг со стороны AMD тоже имеет смысл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: