Наверх
Нет комментов 01/11/2018

Lenovo Z5 Pro – теперь действительно безрамочный

Lenovo Z5 Pro – теперь действительно безрамочный

Думаю, многие помнят весеннюю эпопею Lenovo, когда компания тизерила полностью безрамочный смартфон, а в итоге все это оказалось лишь красивыми рендерами и мы получили Lenovo Z5 с челкой. Теперь же представлен Z5 Pro, и здесь уже ситуация получше.

Новинка подхватила тенденцию, которую задали недавно представленные Xiaomi Mi Mix 3 и Honor Magic 2: в смартфоне применена слайдерная конструкция, благодаря чему фронтальную камеру смогли спрятать в выдвижной конструкции. Ну а сам дисплей занимает около 95% лицевой панели.

К слову, об экране. В Lenovo Z5 Pro установлен 6.39″ Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (2340×1080 точек). Рамки сверху и по бокам минимальны, лишь под дисплеем есть небольшой “подбородок”. Кстати, в экран интегрирован сканер отпечатков пальцев.

Внутри смартфона установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Есть слот для карт памяти microSD.

Основная камера состоит из двух модулей: 24 МП Sony IMX576 + 16 МП Sony IMX519. Фронтальная камера получила 16 МП и 8 МП сенсоры, а также инфракрасный датчик для разблокировки смартфона по лицу пользователя.

Из прочих характеристик отмечу наличие Dual SIM слота, модулей LTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, порта USB Type-C.

Стоимость Lenovo Z5 Pro составляет $287 за версию 6/64 ГБ и $330 за вариант 6/128 ГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: