Наверх
16 комментариев 13/11/2018

YouTube Music стал доступен в Украине

YouTube Music стал доступен в Украине

Начиная с сегодняшнего дня украинские пользователи могут оформить подписку на YouTube Music и YouTube Premium.

Весной этого года мы вам рассказывали, что YouTube Music приходит на смену Google Play Music, а YouTube Premium – на смену YouTube Red.

Сервисом YouTube Music можно пользоваться как бесплатно (с рекламой), так и по платной подписке. В Украине стоимость месячной подписки составляет 79 грн (на 20 грн дороже по сравнению с Google Play Music).

YouTube Premium включает в себя возможности YouTube Music, а также позволяет смотреть видеоролики без рекламы, слушать их в фоне и загружать для офлайн просмотра. Стоимость подписки – 99 грн.

Бонусом для пользователей являются бесплатные 3 месяца пользования сервисами. Отмечу, что доступ к сервисам появляется у всех пользователей постепенно, поэтому если сегодня у вас высвечивается “Сервис недоступен в вашей стране”, подождите день-два и все должно заработать.

Кроме персональных подписок также доступны и семейные: YouTube Music – 119 грн, YouTube Premium – 149 грн.

YouTube Music доступен в веб-версии, а также в качестве мобильного приложения для Android и iOS.

Изображение: Engadget

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир

Блин ну крутое же приложение я подписался и буду пользоваться, но опять же у гугл все через одно место, если придираться к мелочам))
1. Добавляешь треки в плей-лист, каждый новый трек появляется в самом низу, а сортировки по дате добавления нету, со временем, когда у тебя вырастает этот трек-лист, тебе приходиться листать в самый низ что бы послушать новые треки.
2. Второе ставишь на треке палец вверх обновляешь страницу этого обозначения уже может не быть на этом треки и в дальнейшем когда тебе рекомендации подсовывают этот трек ты не понимаешь есть он в фонотеке у тебя или нет и получается что добавляешь дубликат)) Вообще бесит что есть возможность добавить дубликаты трека в плейлист.
3. И еще проблема с плей-листами, добавляешь трек в плей лист, а он там не сразу появляется что в приложении что в "веб-морде"

2

Я не могу понять. У меня есть семейна подписка на гугл музыку, ее автоматически подтянуло и в ютуб музыку. А оформить ютуб премиум я почемуто не могу, пишет мол предложение в вашей стране не доступно. В приложении и кнопка скачать появилась, а оформить подписку не могу(

3

Хитро навешивать музыку в добавок, без возможности выбора, уверен многим она не нужна так как есть более качественные аналоги.
А вот отсутствие рекламы и фоновое прослушивание на youtube это тема

4

Так есть какая-то инфа о закрытии GPM или он будет продолжать работать вместе с YM?

5
Алексей

Оформил подписку. Офигел от ограничения в скачивание 100 композиций на телефон. И больше нельзя! Обратился в поддержку, сказали что это ок и в будущем расширение не планируется. В целом всё круто, но 100 композиций... это печаль.

6

Що конкретно тепер буде з Google Play Music? І якщо він закривається чи можна буде мігрувати плейлісти автоматично? Бо в свій час ручне заведення після ВК відібрало добрих два дня життя.

7
Virass (Александр Стрильчук)

Искал решение вопроса о переносе плейлистов. В поддержке сказали что через месяц-другой можно будет переносить плейлисты. Если это так тогда подождать стоит т.к. тысячи треков переносить вручную вообще не вариант.

Автор8
Евгений Коваленко

Пока что не очень понятно как это все будет происходить. GPM, вероятно, со временем полностью закроют, оставив только YM. Плейлисты перенести из GPM в YM пока нельзя, добавят ли эту возможность пока тоже непонятно.

9

А вот реальные расценки на подключение в Украине. (Инфа прямиком из приложения)

Автор10
Евгений Коваленко

У меня в приложении все корректно отображает - 79/99 грн

11

Ага. Понял. Это, видимо, по причине моей регистрации iCloud или Gpay через PayPal USA

12
Virass (Александр Стрильчук)

Как же долго я ждал этого!!! Оформил семейную подписку ютуб премиум в первые 30 секунд после того как увидел кнопку сохранить в ютубе, хотя сидел смотрел видео и тут появилась кнопка. В последний раз я так радовался наверное очень давно. Сериалы, музыка (база которой в разы больше чем гугл музыка), видео без рекламы, о да, без этой надоедливой рекламы. Для меня это событие!!!

13

А що з Google Play Music - зберігся доступ?

14
Virass (Александр Стрильчук)

Доступ зберігся. В самому додатку ютуб преміум мені було написано щоб відключив підписку на музику для економії так як вона входить в цю.

15

О, це гарна новина! Дякую!!

Автор16
Евгений Коваленко

Согласен, само по себе событие приятное, да и чисто с музыкальной точки зрения, YM должен предложить больше интересных вариантов, в т.ч. различные каверы и live-выступления.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: