Достаточно будет подключить мышку и клавиатуру к вашему телевизору, чтобы получить доступ к PC.

Похоже, телевизоры Samsung 2019 модельного года будут очень интересными вариантами для покупки. Недавно мы сообщали, что они могут получить поддержку Google Assistant, теперь же стало известно, что в них будет присутствовать функция Remote Access.

С ее помощью можно будет получить удаленный доступ к вашему десктопу (через IP-сеть), ноутбуку или смартфону (через Wi-Fi) и к облачным сервисам. Достаточно будет подключить мышку и клавиатуру, и вы сможете управлять вашим PC, сидя на диване перед телевизором.


Хьогун Ли (Hyogun Lee), исполнительный вице-президент Samsung Electronics по бизнесу, касающемуся дисплеев, отметил: «Samsung стремится создать интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс для потребителей. Благодаря удаленному доступу пользователи смогут легко получать доступ к различным программам и облачным сервисам, установленным на подключенных устройствах через экран телевизора. Мы продолжим сотрудничество с нашими партнерами, чтобы расширить совместимость удаленного доступа и предоставить большее количество поддерживаемых сервисов для наших пользователей».

Таким образом, вероятно, не все приложения будут поддерживать удаленный доступ телевизоров Samsung. Но есть и хорошая новость: функция будет доступна в телевизорах на всех рынках без исключений.

Источники: Engadget, Samsung

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

"Данная функция недоступна, т.к. ваш телевизор был куплен в другом регионе".
Ага, плавали, знаем.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.