Ну а чтобы вам было что наливать на вечеринке и затем ставить в подстаканники новой колонки от Sony, компания LG разработала домашнюю пивоварню.

LG HomeBrew была анонсирована еще месяц назад, тем интереснее было ждать выставку CES 2019. И вот, во время своей презентации компания официально продемонстрировала новинку.

Журналист TechCrunch отмечает, что устройство выглядит довольно громадным, как полноразмерная кофемашина. Поэтому придется выделять отдельное место для HomeBrew на вашей кухне.

В пивоварне используется капсульная система. Самой большой является капсула с солодом, также добавляются небольшие капсулы с дрожжами, хмелевым маслом и ароматизаторами. Набор для приготовления пива включает сразу все необходимые капсулы.

Главной загвоздкой является то, что вам надо ждать две недели, чтобы получить готовый напиток. В результате процесса у вас будет пять литров пива. И после того, как вы выпьете (или перельете в другую емкость) все пиво, придется снова ждать две недели до следующей порции.

В отличие от традиционных домашних пивоварен, вы не можете начать новую партию, пока идет процесс брожения. Поэтому придется растягивать пять литров на полмесяца. Или же прикупить еще одну пивоварню HomeBrew.

На выбор будут доступны пять сортов пива: американский IPA, американский пейл-эль, английский стаут, богемский пильзнер и бельгийский витбир. Правда, пока что неизвестно, сколько будут стоить как наборы с капсулами, так и сама пивоварня.

Кстати, заметили, какая неплохая коллаборация у Sony и LG могла получиться?

Источник: TechCrunch

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
VoronMesnik

Я срочно такое хочу!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.