год назад Europe/Kiev
Смотрим на изображения OnePlus 7 и... OnePlus 6T 5G

Давайте начнём именно со второй модели, так как тут ситуация достаточно странная. Да, OnePlus ещё в начале года сообщила, что выпустит два новых смартфона.

Тогда же нам сказали, что OnePlus 7 не получит поддержки 5G, так как это сделало бы его слишком дорогим. Но позже модель с 5G всё-таки выйдет и якобы будет совершенно новой.

Как видим, есть вариант, что нас ждёт обычный 6T, но, вероятно, переведённый на Snapdragon 855 и с модемом 5G. И это весьма странно. Такой смартфон точно будет дороже OnePlus 7, при этом фактически будет прошлогодней моделью, пусть и обновлённой. Можно, конечно, предположить, что обновят и камеры, но тогда зачем вообще придерживаться старой модели? Думаю, обновят только платформу, и это странно. Кто будет покупать обновлённый OnePlus 6T с 5G за условные 700-800 долларов, когда где-то за 550-600 будет продаваться OnePlus 7?

Что касается последнего, вот его изображения в чехлах.

Они, к слову, почти полностью соответствуют тому, что показывал OnLeaks ещё в начале месяца. Как можно видеть, основная камера будет тройной, а фронтальная будет в выезжающем модуле.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.