Наверх
3 комментария 04/03/2019

Вот таким будет OnePlus 7

Вот таким будет OnePlus 7

Ну что, вот и пришёл черёд OnePlus 7. Рендеры и трёхмерную модель предоставил инсайдер OnLeaks, который, как я уже не раз говорил, практически никогда не ошибается.

И если в этот раз традиция не будет нарушена, нас ждёт смартфон с выдвижным модулем фронтальной камеры. Плохо это или хорошо — каждый решит сам для себя. Я лишь отмечу объективные минусы и плюсы. Вопрос надёжности оставим в стороне, это заочно не выяснить. Плюс такого решения в том, что, если вы редко используете фронтальную камеру и предпочитаете блокировать телефон сканером отпечатков пальцев (или вообще не блокировать), то такое конструктивное решение будет вам в плюс, так как рамки тонкие, никаких вырезов и отверстий — лепота (нет, не Саша).

Минус в том, что, если вы всё-таки пользуетесь камерой для тех или иных задач достаточно часто, выезжающий модуль — не лучшее решение.

OnePlus7-5K1_large OnePlus7-5K4_large oneplus-7-hands-on-real-photo-appears-showing-pop-out-camera_large

Оставляя этот вопрос в стороне, переходим к остальному. Экран будет AMOLED на 6,5 дюйма с подэкранным сканером. Основная камера будет тройной, но лишь формально. По факту там третий датчик — это ToF, который по большому счёту смысла не имеет. Остальные два — это 12 Мп обычная камера и 20-мегапиксельный телевик. Фронталка якобы будет на 16 Мп. Внутри однозначно нас будет ждать Snapdragon 855 и море памяти. По аккуму данных пока нет.

Напомню, позже OnePlus выпустит ещё один смартфон, который будет иметь поддержку 5G. При этом он будет существенно дороже OnePlus 7, но пока о нём подробностей нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Сканер под экраном рождает 3 проблемы:
1. Стоимость замены экрана в случае повреждения;
2. Скорость работы обречена быть всегда ниже, чем у аппаратно выделенного сканера.
3. По физически выделенному сканеру легче попасть на ощупь, что важно.

Уверен, что мода на сканеры под экраном, пройдет вместе с модой на отказ от джека для наушников, и модой на челки. Жаль, что oneplus следует моде, а не здравому смыслу.

2

если будет ширик, телек и стандарт - прийдется менять 6Т.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: