год назад Europe/Kiev
Не только змейка в Google Maps. Какие еще розыгрыши приготовили компании к 1 апреля?

Мы уже рассказывали вам сегодня, что Google в честь 1 апреля позволяет пользователям сыграть в «Змейку» прямо в приложении Google Maps. Но не только компания из Маунтин-Вью приготовила сюрпризы в этот день.

Оператор T-Mobile, к примеру, презентовал BOOTHe — телефонную будку, в которой можно спрятаться от шумихи окружающего мира и спокойно поговорить по телефону. Внутри, кстати, еще и подзарядка для смартфона есть. В главной роли — Джон Леджер (John Leger), CEO T-Mobile.

А вот компания JBL сделала прорыв в звуковых технологиях! Она разработала портативную колонку PartyBox 300, которой просто невозможно раздражать людей старшего поколения. Все дело в том, что благодаря технологии Avocaudio, звук из колонки не могут слышать люди старше 35 лет. Таким образом, как минимум часть соседей точно не будет знать о ваших музыкальных предпочтениях.

Razer презентовала приложение Razer Ping, которое позволяет значительно увеличить вашу продуктивность. С помощью Ping можно присылать уведомления свои друзьям или коллегам, просто наведя камеру смартфона на соответствующий объект. К примеру, вам не надо больше кричать на весь офис, что привезли пончики — достаточно дать Ping сделать свое дело. Да и в целом вместе с Ping общаться теперь совсем не обязательно.

Тем более, что в скором времени общаться можно будет с вашими домашними питомцами. По крайней мере, компания Doogee обещает выпустить первый в мире переводчик для животных.

Компания Roku также позаботилась о домашних питомцах, представив новый пульт для управления их TV-приставкой. Кроме обычных кнопок вы также найдете на нем кнопки в виде лапы. С их помощью питомцы смогут более удобно переключать каналы в поисках их любимого Animal Planet. Кстати, для собак также предусмотрен виртуальный ассистент лая — он способен понять, когда песик гавкает, чтобы поставить видео на паузу, а когда для того, чтобы продолжить воспроизведение.

О домашних питомцах пока всё, ведь появилась срочная новость о том, что компания OnePlus планирует выпустить автомобиль! Не зря же они сотрудничали с McLaren для выпуска специальной версии смартфона OnePlus 6T. Более того, компания даже поделилась некоторыми характеристиками электрокара: он будет оснащен самой быстрой зарядкой (20 минут хватит, чтобы проехать 270 миль), разгон до «сотни» — 3 секунды, запас хода — 290 миль, технология 6T-K — можно открыть машину, включить любимый плейлист и пользоваться навигацией с помощью смартфона OnePlus 6T, а в интерьере используются вставки из углеволокна и кожи.

По сравнению с электрокаром от OnePlus, изменение названия бренда Honor в Великобритании кажется мелочью. Тем не менее для жителей этой страны это вовсе не пустяк, и они частенько заявляют о том, что Honor пишется иначе — с буквой U. Отделение Honor UK решило прислушаться к пользователям и анонсировало смену названия.

Spotify тоже решила поиграться с изменением названий. Только в их случае это коснулось наименования недельного плейлиста. В Discocover Weekly можно услышать такие диско-хиты, как Stayin’ Alive, Heart of Glass и другие.

Ну и так как начали мы список, по факту, с Google, то ей и закончим. Компания показала новую функцию приложения Files, которое теперь позволяет навести порядок не только внутри смартфона, но и снаружи. Smudge Detector API идентифицирует загрязненные места, которые можно очистить с помощью одной кнопки.

Похоже, разработчикам в Google очень по душе 1 апреля, ведь пользователи нашли еще одну игру в сервисах компании. На этот раз в веб-версии Google Calendar. Если кликнуть на шестеренку в правой части экрана, вы найдете там пункт «Игры» и сможете поистреблять свои задания календаря, как уничтожали врагов в Space Invaders.

А какие розыгрыши понравились вам больше всего?

По материалам: TalkAndroid, Android Police

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.