Наверх
Нет комментов 09/08/2019

Nubia представила новый смартфон с двумя дисплеями

Nubia представила новый смартфон с двумя дисплеями

Новинка лишена фронтальной камеры, но она вам и не понадобится в Nubia Z20.

Фронтальная сторона Nubia Z20 напоминает OnePlus 7 Pro – дисплей без вырезов с закругленными гранями и минимальными рамками вокруг. Экран, к слову, имеет диагональ 6.42″ и разрешение Full HD+. А вот тыльная панель привлекает внимание благодаря наличию дополнительного дисплея (разрешение HD+). В выключенном виде он совершенно незаметен, но, как правило, активен Always-on Display, и на экране отображается время и прочая полезная информация. Подобное решение мы уже видели в модели Nubia X.

NubiaZ20_renders2 NubiaZ20_renders3

Но главное, что дополнительный экран можно использовать в качестве видоискателя для основной камеры. Таким образом, вы сможете делать качественные селфи на тройную камеру смартфона (48 МП + 16 МП широкоугольный объектив + 8 МП телевик).

В качестве аппаратной платформы выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Оперативной памяти доступно 6 или 8 ГБ. Объем встроенного накопителя может составить до 512 ГБ. Емкость аккумулятора – 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка (27 Вт). Работает смартфон под управлением Android 9 Pie и фирменной оболочки Nubia UI 7.0.

Из интересных особенностей отмечу наличие двух сканеров отпечатков пальцев на торцах. Устройство также поддерживает технологию FIT4.0 – рамка смартфона чувствительна к нажатиям, доступны возможности настройки виртуальных кнопок на дополнительном экране и прочие игровые функции.

Стоимость Nubia Z20 стартует с отметки $496 за версию 6/128 ГБ.

Источник: Android Police

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: