Компания Samsung вчера вечером презентовала новое поколение смарт-часов Galaxy Watch Active.

Внешний вид новинки практически не отличается от предшествующей модели, опыт эксплуатации которой недавно выходил на нашем сайте. Часы теперь доступны в двух размерах: 40 мм и 44 мм. Кроме того, появились два варианта отделки корпуса — покупатели могут выбрать часы в алюминиевом корпусе с силиконовым ремешком либо в стальном корпусе с кожаным ремешком. При желании пользователь может сменить ремешок на любой другой.

Galaxy Watch Active 2 оснащены 1.2″ или 1.4″ Super AMOLED дисплеем с разрешением 360х360 точек. А вот вокруг него теперь предусмотрен сенсорный безель, с помощью которого гораздо удобнее пользоваться часами. Принцип его работы аналогичен обычному поворотному безелю, который, к примеру, используется в модели Galaxy Watch. За производительность гаджета отвечает двухъядерный процессор Exynos 9110 и 768 МБ оперативной памяти. Емкость встроенного накопителя — 4 ГБ. Есть модули Wi-Fi 4, Bluetooth 5.0, GPS, NFC (поддержки Google Pay нет, только Samsung Pay).

Часы способны отслеживать порядка 40 видов тренировок, в том числе плавание, ведь устройство защищено от влаги по стандартам IP68 и MIL-STD-810G. В целом, набор спортивных функций привычен для смарт-часов Samsung. Доступно приложение Samsung Health, функция Running Coach, возможность постоянного слежения за пульсом, а также можно будет делать ЭКГ.

Из интересных фишек отмечу функцию My Style. Часы смогут автоматически подбирать стиль циферблата под вашу одежду. Кроме того, Galaxy Watch Active 2 поддерживают перевод текста и устной речи на 16 языков в режиме реального времени, могут удаленно управлять камерой смартфона, а также позволяют теперь отвечать на твиты и даже просматривать видеоролики. Ну и, конечно же, с помощью часов можно контролировать умные гаджеты Samsung SmartThings.

Samsung Galaxy Watch Active 2 поступят в продажу в конце сентябре по стоимости от $279. Также будет версия с LTE-модулем. В Украине стоимость смарт-часов составит 8999 грн за версию 40 мм и 9999 грн — за вариант 44 мм. В стальном корпусе часы будут стоить 11999 грн и 12999 грн соответственно.

Источник: Samsung

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Для України продукт просто непотрібний. Нема ГуглОс, нема СамсунгПей(в Україні), буде слабке програмне забезпечення на Тайзен і ціна не як в китайців з "аліка". Ще й пам'яті пожаліли щоб простий народ міг накачати музики з головою, а ще самсунг не має суперської репутації як пристрій супер-корисний для спортсменів.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.