Наверх
Нет комментов 30/08/2019

Siri сможет зашнуровать кроссовки Nike Adapt Huaraches

Siri сможет зашнуровать кроссовки Nike Adapt Huaraches

Компания Nike представила новые кроссовки, которыми можно управлять с помощью приложения.

Напомню, в начале этого года Nike показала модель Adapt BB — кроссовки с автоматической шнуровкой. Ее главной особенностью стала система FitAdapt, которая самостоятельно зашнуровывает кроссовки. Правда, проблем с Adapt BB хватало. В частности, много жалоб исходило от пользователей, которые законнектили их с Android-смартфонами.

Adapt Huaraches является переосмыслением оригинальной модели Air Huaraches, выпущенной в 1991 году. Одно из явных отличий — LED-подсветка, которую можно настроить в фирменном приложении. Там же можно создать пресеты шнуровки для различных ситуаций. К примеру, если вы сидите в офисе, то шнуровка будет затянута на 45%, а в режиме ходьбы показатель будет 70%.

NikeNews_AdaptHuarache_Interface_3_square_1600 NikeNews_AdaptHuarache_Interface_1_square_1600 NikeNews_AdaptHuarache_Interface_2_square_1600

Кроме того, приложение можно подвязать к Siri Shortcuts, после чего вы сможете сказать своему ассистенту, чтобы он затянул шнурки потуже или же поменял цвет подсветки.

Nike Adapt Huaraches поступят в продажу 13 сентября. Заказать кроссовки можно через приложение SNKRS или в некоторых розничных магазинах. Стоимость пока не раскрывается, но учитывая, что модель Adapt BB стоит $350, можно ожидать подобного ценника.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: