10 месяцев назад Europe/Kiev
Apple Card обзавелась различными аксессуарами

Владельцы кредитки могут приобрести кардхолдеры из дерева или титана, которые оцениваются в сумму от $39 до $1869.

Все-таки магия Apple существует. Практически каждая сфера, в которую заходит компания из Купертино, сразу же поднимается на волне хайпа. И вот яркий пример: кардхолдеры существуют давным давно, на рынке есть множество интересных кейсов, в которых можно хранить кредитки, но как только Apple выпустила свою карту и рассказала, что хранить ее надо бережно, так сразу же ряд компаний начал предлагать специальные Apple Card Case.

Компания Kerf, например, позволяет приобрести деревянный кейс для Apple Card. Можно выбрать один из четырех типов древесины, а также добавить гравировку. Стоимость такого кардхолдера — от $39 до $139.

Если же вам кажется, что титановая Apple Card должна храниться исключительно в металлическом кейсе, посмотрите варианты кардхолдеров на сайте компании Gray. Они выполнены из титана в трех цветовых исполнениях. Ценник — от $688 до $1869 (с гравировкой). Благо, влезает в этот кейс от 1 до 15 карт, поэтому если у вас есть еще парочка статусных карт, можете их тоже там хранить.

Источники: The Verge, 9to5mac

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.