Наверх
Нет комментов 29/10/2019

Бывшие продюсеры “Игры престолов” отказались от работы над новой трилогией “Звездных войн”

Бывшие продюсеры “Игры престолов” отказались от работы над новой трилогией “Звездных войн”

Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс отказались от сотрудничества с Disney в пользу сделки с Netflix.

В мае этого года компания Disney официально объявила о том, что дебютный фильм новой трилогии “Звездных войн” будут снимать создатели сериала “Игра престолов”. Планировалось, что премьера десятого эпизода состоится в 2022 году. Но Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс пересмотрели свои приоритеты и отказались от работы на Disney.

Незадолго до этой новости стало известно, что продюсеры подписали многолетний контракт с Netflix на сумму $200 млн. Они будут создавать эксклюзивный контент для стримингового сервиса.

“Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс замечательные сценаристы”, – отметила президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. “Мы надеемся задействовать их в будущем, когда у них появится свободное время в своем графике, для работы над «Звездными войнами»”.

“Мы любим «Звездные войны»”, – говорится в заявлении продюсеров. “Когда Джордж Лукас создал их, он создал и нас. Обсуждать с ним, а также с нынешней командой «Звездные войны» – это непередаваемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь, мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила всё”.

Disney пока отказывается комментировать планы касательно будущего “Звездных войн”. У компании в разработке находится несколько проектов по вселенной Star Wars, в частности сериалы “Мандалорец”, который выйдет уже через пару недель, и “Кеноби” с Юэном Макгрегором в главной роли.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: