Компания Google презентовала беспроводные наушники Pixel Buds нового поколения.

Если о смартфонах Pixel 4 и обновленной колонке Nest Mini мы знали многое еще до презентации Made by Google, то новые Pixel Buds определенно вызвали повышенный интерес. Правда, протестировать их в ближайшее время не удастся — они поступят в продажу только в следующем году.

Внешний вид новых Pixel Buds напоминает предыдущие версии наушников. Инженеры Google постарались сделать, чтобы они были одновременно красивы, удобны и функциональны.

Внутри используются 12 мм драйверы, отвечающие за воспроизведение музыки. Также есть встроенные микрофоны, которые способны фокусироваться на вашем голосе во время разговоров, чтобы «фоновый шум оставался фоновым».

Google отмечает, что у Pixel Buds огромный радиус действия. Наушники остаются сопряженными со смартфоном даже через три комнаты в квартире, или через целое футбольное поле на открытом пространстве.

Ну и, конечно же, Pixel Buds оснащены Google Assistant, который всегда может дать ответ на интересующий вопрос, помочь пообщаться с человеком на другом языке, вызвать такси и т.п.

Автономность Pixel Buds составляет порядка 5 часов. Вместе с фирменным чехлом, который используется для подзарядки, общее время увеличивается до 24 часов. Сам кейс, к слову, поддерживает беспроводную зарядку. Есть защита от пота и влаги.

Остальные характеристики новинки пока не раскрывают. Зато известна цена Pixel Buds — она составит $179. Наушники будут доступны в четырех расцветках: оранжевой (Oh So Orange), белой (Clearly White), мятной (Quite Mint) и черной (Almost Black). Цвет кейса во всех случаях остается белым.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И ни слова о том, какие протоколы они поддерживают. Было бы круто, чтобы был хотя бы AptX, но лучше AptX HD. Про LDAC я молчу, по ходу кроме Sony никто уши с этим протоколом выпускать не будет. Отрадно, что хоть Pixel его поддерживает.

2
Oleksii Paramasami

Так ничего и сказано не было

3

На яблочной презентации тоже ничего по техпараметрам не было сказано, но на следующий день все вскрылось в полном объеме. Чем гуглы хуже?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.