Наверх
Нет комментов 09/01/2020

August представила новую версию смарт-замка

August представила новую версию смарт-замка

Новая модель выполнена в компактном корпусе.

Компания August известна своими устройствами для умного дома. Теперь ее ассортимент пополнился новым смарт-замком Wi-Fi Smart Lock.

Новинка выглядит практически так же, как и модель Smart Lock Pro, однако ее корпус на 45% компактнее. Кроме того, смарт-замку не требуется наличия отдельного хаба для подключения к Wi-Fi, ведь модуль установлен внутрь устройства. В отличие от смарт-замков многих других производителей, девайс от August не требует замены начинки замка, поэтому вам не придется менять ключи.

Wi-Fi Smart Lock питается от двух батареек формата CR123. Смарт-замок совместим с Google Assistant, Amazon Alexa и Apple HomeKit. Предусмотрено даже приложение для Apple Watch, которое позволяет удаленно открывать двери. Среди заявленных функций есть Auto-Lock (автоматически закрывает замок), Remote Access (удаленный доступ, позволяющий открыть замок для ваших гостей), Guest Keys (открыть замок сможет человек с помощью смартфона, который содержит гостевой ключ), Activity Feed (в приложении можно увидеть кто и когда открывал замок) и другие.

August Wi-Fi Smart Lock поступит в продажу в двух расцветках: черной и серебристой. Стоимость пока не уточняется, но представители компании сообщили, что она будет на уровне модели Smart Lock Pro ($229).

Источники: The Verge, August

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: