Наверх
Нет комментов 28/01/2020

Данил ‘Dendi’ Ишутин представил новую организацию B8 Esports

Данил ‘Dendi’ Ишутин представил новую организацию B8 Esports

Украинский киберспортсмен опубликовал ролик, в котором намекнул на скорый камбэк в Dota 2 вместе с новой командой.

Бывший игрок Natus Vincere Данил ‘Dendi’ Ишутин официально объявил о создании новой киберспортивной организации B8 Esports. Анонс был сделал в виде довольно оригинального ролика, который может оценить ниже.

В видео пожилой Dendi вспоминает свои лучшие годы вместе с Navi, когда они выигрывали The International по Dota 2. В конце ролика он вылавливает из реки логотип его новой организации B8, после чего звучит фраза «it is never too late for a comeback» (никогда не поздно вернуться).

Логотип новой организации Dendi

В скором времени мы узнаем больше информации о B8. Вероятнее всего, презентация состоится в ближайшие недели, ведь уже 9 февраля стартуют квалификации на ESL One Los Angeles Major. Возможно, в новой команде к Dendi присоединятся Алик ‘V-Tune’ Воробей и Никола ‘LeBron’ Попович, с которыми он выступал на открытых квалификациях к DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, однако проиграл коллективу Modus Unity.

Еще одним важным событием для сообщества Dota 2 за последние сутки стало объявление Себастьяна ‘Ceb’ Дебса о том, что он покидает активный ростер команды OG, с которой он выигрывал два последних The International. Себастьян останется в организации и будет помогать игрокам по Dota 2 и CS:GO.

Источники: Dotesports (1, 2), Dota2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: