8 месяцев назад Europe/Kiev
Данил 'Dendi' Ишутин представил новую организацию B8 Esports

Украинский киберспортсмен опубликовал ролик, в котором намекнул на скорый камбэк в Dota 2 вместе с новой командой.

Бывший игрок Natus Vincere Данил ‘Dendi’ Ишутин официально объявил о создании новой киберспортивной организации B8 Esports. Анонс был сделал в виде довольно оригинального ролика, который может оценить ниже.

В видео пожилой Dendi вспоминает свои лучшие годы вместе с Navi, когда они выигрывали The International по Dota 2. В конце ролика он вылавливает из реки логотип его новой организации B8, после чего звучит фраза «it is never too late for a comeback» (никогда не поздно вернуться).

Логотип новой организации Dendi

В скором времени мы узнаем больше информации о B8. Вероятнее всего, презентация состоится в ближайшие недели, ведь уже 9 февраля стартуют квалификации на ESL One Los Angeles Major. Возможно, в новой команде к Dendi присоединятся Алик ‘V-Tune’ Воробей и Никола ‘LeBron’ Попович, с которыми он выступал на открытых квалификациях к DreamLeague Season 13: The Leipzig Major, однако проиграл коллективу Modus Unity.

Еще одним важным событием для сообщества Dota 2 за последние сутки стало объявление Себастьяна ‘Ceb’ Дебса о том, что он покидает активный ростер команды OG, с которой он выигрывал два последних The International. Себастьян останется в организации и будет помогать игрокам по Dota 2 и CS:GO.

Источники: Dotesports (1, 2), Dota2

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.